[经验|日志] 同省异市,事业编存在调动的可能不?

如题,同省异市存在调动的可能不?事业编!是不是有单位愿意接收,原单位愿意放人就行?需要哪一个基本都政府层面同意?
你关系足够硬邦邦就好。
有单位接收,原单位放人就行。只要你没有服务年限,原单位都不会为难你的,关键是你要找新单位接收,并且这个单位正好缺编才可以。。
狼伟伟 发表于 19-7-21 00:19
有单位接收,原单位放人就行。只要你没有服务年限,原单位都不会为难你的,关键是你要找新单位接收,并且这 ...

如果有服务年限就不能走了吗?
狼伟伟 发表于 19-7-21 00:19
有单位接收,原单位放人就行。只要你没有服务年限,原单位都不会为难你的,关键是你要找新单位接收,并且这 ...

有单位愿意接受,请问接受单位需要具备什么条件?需要哪一级政府同意?
公务员都不好调,何况事业。没有个正科副处的关系帮跑基本白瞎
我想问,范围小点的,同县异镇调动是不是相对更容易
天方国传说 发表于 19-8-9 23:37
我想问,范围小点的,同县异镇调动是不是相对更容易

理由呢?人家凭什么调你? 你工作突出?优秀?即使有单位愿意接收,你所在乡镇还不一定放人呢,小地方更加要讲关系,现在乡镇正缺少干活的,谁也不愿意放人,考上公务员还好说有文件规定可以放人。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )