返回列表 发新帖
楼主: rsxgsj

[杂谈互动] 有武汉人到洪湖乡镇的么?欢迎你们

dfgyuio 发表于 19-7-23 09:01
请教一下,假如有天门和洪湖二选一,选哪个?武汉人。

我也不知道~我武汉市区,因为洪湖有个乡镇离武汉近,所以来了洪湖
rsxgsj 发表于 19-8-8 07:38
我也不知道~我武汉市区,因为洪湖有个乡镇离武汉近,所以来了洪湖

在新滩吗?
洪湖是不是荆州市工资待遇最低的,每个月到手多少
既然干了这行,就要脚踏实地。多把精力用在如何提升工作能力,提高工作效率,实现工作成效上。如果消磨时光,后面的职场会更艰难。贻误的是自己的人生,不如趁早打算。
一加一 发表于 19-7-23 09:45
待遇两地差不多,这两地方言也基本一样,武汉人听得懂,回武汉的距离也差不多。但是如果你考虑仕途,建 ...

洪湖乡镇基本不可能成为副处。。。即使到了50岁
zh女鬼 发表于 19-7-25 01:38
想问洪湖公务员工资都是月薪3000左右这样吗?到手3000加?

洪湖乡镇到手就3000多一点,公积金双边1800,年底一个五奖(数额不定,今年同事2w多点,也许有时候被一票否决,就没了)。。。过节过年啥也没有
LeeLau 发表于 19-8-8 11:35
洪湖是不是荆州市工资待遇最低的,每个月到手多少

3000多~公积金双边1800,五奖看情况,也有可能被一票否决

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )