[咨询求助] 13年工龄,事业编是管理9,转公务员这些怎么算!

首先 感谢求职指南这个论坛给我们提供了很好的学习交流机会,为我们在公考路上提供了很多宝贵的经验和实用的学习资料,让我们能一起努力且不畏惧面对公考困难阻碍,祝福这个平台越办越好!同时也祝福所有为人正直有担当,为群众服务有信仰,在为公考努力学习的同学们,祝福你们早日成公,投身到公务员队伍中,能为国家事业和人民幸福发挥聪明才智,同时也实现集体奉献和个人进步相兼顾,祝福大家!
    接下来有个小问题想请教下各位朋友。
    今年有幸裸考成公,自己感到十分庆幸!但是想想自己32岁了,兵龄2年,乡镇工作了7年,局机关4年,总的来算事业编工龄13年,同时事业编岗位设置已经到了管理9级,如果转公务员后,这13年工龄能否算公务员的工龄,如果算是如何算法,请各位懂政策的同学详细解答下!
工龄算13年,但公龄按入职开始算。我也是当兵26个月,辅警25个月,这次给我在录用审批表上面写的是基层工作年限:四年3个月。
新录用公务员任职定级规定 中组发〔2019〕10号

第四条  考核合格的新录用公务员,按以下规定任职定级:

(一)......

(二)具有工作经历的,可根据其资历和工作年限,比照本机关同等条件人员,确定职级与级别。
管理九级了,楼主不可以问问自己本单位人事吗
貌似从科员算起,工资比不过管理九级哦
薯片说他吃饱了 发表于 19-7-21 14:25
工龄算13年,但公龄按入职开始算。我也是当兵26个月,辅警25个月,这次给我在录用审批表上面写的是基层工作 ...

那麻烦问一下,你这两个阶段中间有间断过吗?如果间断了,会算之前的时间吗
不知道工资多少?
公务员也是考在事业编制所在的地方么?
人生在勤 发表于 19-8-7 12:48
公务员也是考在事业编制所在的地方么?

是的,同一个县
1号公务员 发表于 19-8-7 12:53
是的,同一个县

那应该关系不大
算工龄。但是你如果考的是县级公务员的话,所谓的“具有工作经历的,可根据其资历和工作年限,比照本机关同等条件人员,确定职级与级别。”会是一句空话,转正定级的时候一般还是会定级为一级科员,除非是省级机关,才可能比照。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )