[其他分类] 长沙体制内,代友征友。

两个朋友(另外一个已解决),男,35,省直公务员,研究生学历,172,145,长沙人,独生子,基本物质条件具备,爱好运动 户外探险 旅游 等。性格偏安静,寻居家贤妻良母类型,性格好,三观正,善良的单身女青年为友。其他方面无特别要求。有意者站内信发自我介绍和联系方式。

ps:再增加1个,男,36,长沙人,省直驻地方分支机构(在株洲每周休息时间多,经常回长沙)公务员,干部家庭,独生子,在职研究生学历,身高1米90,体重170,运动健将,帅气,无负担,房车都有。人单纯、本分,有幽默感。 但是离异带一个女儿(女方过错离婚)。  如果有类似情况的女孩子,愿意接触了解的也可以私信我。

pps:强调一点!注意,交友信息只是在有限篇幅内提供有限信息,起到一个初筛的作用,能否走到一起并且走下去还要看两个人的相处,看磨合等等,请有意的朋友想清楚再发站内信,认真坦诚地对待。谢谢。
条件这么好,还要来这里征友
条件好
搞笑……我全家是农民,找了个你要求的这种老婆。你条件这么好,未必还要在这里发帖征婚?……尴尬
说一下,我身边还有不少这样的朋友未婚,也不是你们想象的那样予取予求,大部分都是普通人,在这里发个信息也只是为了扩大接触面。平时大家上下班7个小时,你以为有多少时间去接触外界呢?
这个。。干部家庭。。说白了就是父母给拿主意,什么标不标准的都是父母说的算
cxc8888 发表于 19-7-22 08:39
这个。。干部家庭。。说白了就是父母给拿主意,什么标不标准的都是父母说的算

哈哈,真相了

那确实。。。。。。。。。。

还真不是!  其中有一个当年毕业的时候父母给安排了一个女孩子,直接没搭理,然后从此父母再不干涉了。。。
31是30+,39也是30+
女生是长沙人就不用顾家,不用贤妻良母了,呵呵
努力小莹 发表于 19-7-22 22:01

抬杠 :D
性格好,顾家,贤妻良母类型是不是等同于勤做家务,做饭洗碗刷锅带娃?
上非诚勿扰。

成年人看问题并不局限非黑即白,学会多角度多层面去思考对你有好处。你说是吧?
夙归 发表于 19-7-23 10:49
性格好,顾家,贤妻良母类型是不是等同于勤做家务,做饭洗碗刷锅带娃?

人生有得有失,当你在某些方面有所欠缺,当然就要在其他方面弥补起来。学习如此,工作如此,恋爱,婚姻更加如此。能理解吧??
薯片说他吃饱了 发表于 19-7-21 17:34
搞笑……我全家是农民,找了个你要求的这种老婆。你条件这么好,未必还要在这里发帖征婚?……尴尬

只能说兄弟比较优秀了,而我推荐的几个朋友,确实条件在我们圈子里面一般,都是普通人。不用带有色眼镜看待。感谢关注。

非黑即白的价值观,进入社会容易挨打,我爷爷的爷爷告诉我的。
夙归 发表于 19-7-23 10:49

不等同,但是希望有所倾斜。
发不怎么发站短哦,我点你头像没反应

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )