楼主: rookie23

[其他分类] 长沙体制内,代友征友。

rookie23 发表于 19-7-23 13:24
不等同,但是希望有所倾斜。

思考了一下也是,如果我按这样找对象也会要求男的差不多这样…还算客观不过楼主容易被喷哈哈哈哈哈哈
天晴晴天天 发表于 19-7-23 20:47
发不怎么发站短哦,我点你头像没反应

用电脑,手机估计没这功能吧。或者你也可以在帖子里直接介绍自己,万一有其他优秀男青年看到了呢?对吧,哈哈
夙归 发表于 19-7-23 22:42
思考了一下也是,如果我按这样找对象也会要求男的差不多这样…还算客观不过楼主容易被喷哈哈哈哈哈哈

老邓在会见特区基本法起草委员会时的谈话中讲到,我们在处理某港问题的时候,要允许出现不同的声音,这些都可以接受。
这种国家大事都可以如此包容,一个帖子又何惧不同的声音呢?本来这就是为了筛选相同价值观的人来让大家互相认识,至于其他的人,随他去嘛!
rookie23 发表于 19-7-23 22:59
老邓在会见特区基本法起草委员会时的谈话中讲到,我们在处理某港问题的时候,要允许出现不同的声音,这些 ...

友情建议,站在女性角度来说,你可以更加委婉一点,别说啥温柔贤惠了就说顾家一点就可以了,现在的风气提这个容易获得反感

我问了下身边的女性朋友,温柔贤惠并不会引起反感,就像女的希望男方上进有责任心一样。不过还是感谢你的关注,这个帖子目的不是希望得到所有人认同,而是初步筛选出相同价值观的人,让他们能走到一起。
楼主可以留下他们的联系方式吗?发你站短没反应啊
35是84年的吗?我找84年的
看样子,我还是把户口迁过来……有利于找对象  哈哈哈
以前有个男同事,相亲的标准就是教师+独生子女,呵呵结婚后老婆一怀孕就勾搭女同事,拜拜吧。
可否请教备考方法呀,正在努力考进体制内。
介绍一下自己基本情况:  生于88年底,独生女,湖南人,全日制硕士学历,在长沙市直属学校任在编教师。已在长沙全款购房和家人同住,相当于家里人都搬来长沙了。  1.关于工作:  自己毕业后一直教普高,没有双休。尽管很累但是教学成绩不错很欣慰。但同时也错过了很多找对象的时间和机会。 且之前自己在代课,属于临聘教师,从事中小学教育行业的人知道长沙代课工资不高,福利几乎没有,关键一嫁人怀孕就会被劝退,跟高校教师不同。 于是自己决心稳定工作后再找对象。这就能基本看出来个人的择偶观——不像槲寄生一样榨取别人,首先要自己立足,不给别人增加麻烦和生活的不确定性。 考编成功后来到了目前职高,每周休息两天半,每周十节至十二节课左右,比较轻松。不是不想再奋斗了,反而永不放弃自己的专业,一直在继续学习。可以多点时间陪伴父母家人,日后教育小孩,兼顾家庭——这个心态应是适合自己目前的年纪的。  2.关于外貌和感情:  身高163,体重90。情感经历非常之简单(保守且谨慎)。  3.关于家庭:  父母医院医生,本科学历。母亲退休了,父亲在上班,正高职称。微信可私信我。谢谢。
论坛登陆有问题,私信不了,你可以私信我告诉你的联系方式,我转交给他
补充的那个36岁的哥们工作的地方分支机构在不在长沙?
rookie23 发表于 19-7-21 19:30
说一下,我身边还有不少这样的朋友未婚,也不是你们想象的那样予取予求,大部分都是普通人,在这里发个信息 ...

怎么联系阿
不错
拉法葉 发表于 19-8-21 09:41
补充的那个36岁的哥们工作的地方分支机构在不在长沙?

已补充。
顶上去。
欢迎大家积极介绍,成功的话,朋友承诺送皮鞋,品牌价位自己随意挑选。
大家都好厉害啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )