QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

随便写写

1.考了很多次,第一次进面,不过笔试第一,总体来说压力比较小,原本笔试也没报多大希望,也做好最坏打算了,所以对突如其来的面试没有准备好,匆匆提前十天准备面试,上班的原因没有时间去长时间报班练习,在老公的建议下花了六千报了个四天的理论班,听了下理论课,对面试有个大概了解,去报班并不是抱着考高分的态度,对于我这样的面试小白,听听课看看面试有什么内容,大概形式,了解下别的考生。
2.之后每天,中午一套题,晚上一套题的练习,
练习了一些题目,面试,在我的感觉中,是一个全方位考察,个人整体印象,态度是否端正,题目整体时间把握,回答问题流畅度,答题内容我一直没怎么上心,为此被老公吵哭过,说我不注重答题,笔试考了第一要是因为面试被刷,情何以堪。于是,开始认真听题,遇到容易的题目,一定把握题意,准确理解,回答错题不如不回答,遇到难题,一遍又一遍思考此类题目的难点,反复推敲。
3.原以为的考试会紧张的一塌糊涂,可能到考场会面对考官紧张的说不出话,去了面试,发现氛围很好,也没有紧张,没有了平时练习的苦思冥想回答的也很快,分数中等偏上,于我而言足够了。
4.综合笔面第一,面试远没有准备笔试的时间长久与煎熬,但给予的经历是我以后的财富,无论结果如何我想已经无憾。
恭喜你  其实就是这样
公考顺利的一两次也就上岸了
最辛苦的是几年还在坚持着的
对顺利的方法论其实也就没什么大作用
对苦苦坚持的  方法就很关键
方法之外,就是心态和运气
对坚持不懈的人说句加油
对楼主的上岸说句祝贺!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
大国雄风 发表于 19-7-21 16:21
恭喜你  其实就是这样
公考顺利的一两次也就上岸了
最辛苦的是几年还在坚持着的

谢谢,还没有上岸来,在等体检和政审,过程也很煎熬。
平常心  后面两个环节都比较稳了
等体检和考察完了  就可以放心去放松下了
不要浪费这么长的假期
大国雄风 发表于 19-7-21 19:12
平常心  后面两个环节都比较稳了
等体检和考察完了  就可以放心去放松下了
不要浪费这么长的假期

借你吉言,希望一切顺利,一毕业就应该考的浪费了很多时间,也好像冥冥之中有天意吧。
提前恭喜楼主。快面试了,我来沾沾喜气
反复推敲思考,掌握方法很重要
恭喜楼主~
恭喜楼主,27号要面试了,希望守擂成功
面试培训六天,笔试18名,面试完第五名。我想说的是面试培训唯一的用处就是训练开口说话,真正还是靠自己。
铎宝 发表于 19-7-25 17:34
面试培训六天,笔试18名,面试完第五名。我想说的是面试培训唯一的用处就是训练开口说话,真正还是靠自己。

可以写个经验贴,我笔试比较稳,面试未上心,所以面试也没啥经验
铎宝 发表于 19-7-25 17:34

太厉害了,我笔试22,需要逆袭到6,感觉太难了!
恭喜楼主,也沾沾喜气,祝我考公顺利
rosso 发表于 19-8-5 10:35
恭喜楼主,也沾沾喜气,祝我考公顺利

想到去年的十月我还在和别的考生聊自己的迷茫,送自己最喜欢的话给你:黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )