楼主: henryf3

[交流杂谈] 在职参公也必要去成市属事业吗。

henryf3 发表于 19-8-5 14:15
你是省市还是区县,听说市属事业待遇很差啊,有没有翻身的可能

成都某县,市属待遇能不能翻身不是我等能知晓的
BZNS 发表于 19-7-24 23:33
成都市属除极少数外均垃圾。如若强行尝试,一年之后记得在此忏悔

(⊙o⊙)…这么确定嘛
Christchuurch 发表于 19-8-5 11:52
仁兄的想法还是值得商榷,长远看来成都还是好处大,都是这么经历的,祝福

长远看,肯定还是成都好~但是,也是两边无法抉择,放弃公务员身份去事业,需要很大的勇气~
实话讲,我实际上是在赌,赌我未来能通过公务员遴选、选调,
总之各种机会吧,去省上或者其他更高的平台~
这样就能两全其美了,既不用放弃身份,也能去成都或者其他更好的地方~
我自己感觉,都有点像做梦,成功的概率估计会很低(⊙o⊙)…
但是,还是想坚持下看看,还有几年的时间去努力尝试下,
就算没成,至少努力过,也算值了~
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-8-5 15:22
长远看,肯定还是成都好~但是,也是两边无法抉择,放弃公务员身份去事业,需要很大的勇气~
实话讲,我 ...

确实,人生就是一场赌博,奋斗和坚持必须的,祝福了
我一路凯歌 发表于 19-7-23 14:44
别乱说 事业单位改制基本完成,就这样定型了

事业单位改革还没咋个开始呢。现在改的都是政府部门直属单位,二级事业大多数还没有开始。
Christchuurch 发表于 19-8-5 15:34
确实,人生就是一场赌博,奋斗和坚持必须的,祝福了

同样也祝福你,加油
ybfly102600 发表于 19-8-5 15:53
事业单位改革还没咋个开始呢。现在改的都是政府部门直属单位,二级事业大多数还没有开始。

事业单位上一波改革的时候就差不多了。。。。。
还是来成都吧,我这次考了一个地方公务员和省属事业,省属事业那么低的待遇我都把公务员放弃了,成都省属市属待遇只是相比成都区县低很多,对比其他有些地市也差不到啥子,而且省属这个单位在春熙路,我上班也很远,虽然可以地铁但是单边还是要一个多小时。
露露920511 发表于 19-8-6 10:03
还是来成都吧,我这次考了一个地方公务员和省属事业,省属事业那么低的待遇我都把公务员放弃了,成都省属市 ...

地方是乡镇、区县还是市本级平台呢
露露920511 发表于 19-8-6 10:03
还是来成都吧,我这次考了一个地方公务员和省属事业,省属事业那么低的待遇我都把公务员放弃了,成都省属市 ...

好纠结啊。
顶起来
在职还能考事业吗,只需要领导同意即可?
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-8-5 15:22
实话讲,我 ...

成都市属事业据我所知正处级的不少。吊打不少地市行政单位。还有厅级市属单位,来了你会大吃一惊
蓉城小小生 发表于 19-8-11 07:14
成都市属事业据我所知正处级的不少。吊打不少地市行政单位。还有厅级市属单位,来了你会大吃一惊

意思是说容易解决职级?
henryf3 发表于 19-8-11 20:18
意思是说容易解决职级?

具体是哪个单位?
蓉城小小生 发表于 19-8-11 07:14

是嘛 这个可以交流下~
henryf3 发表于 19-8-11 20:18
意思是说容易解决职级?

事业单位要看你的职称,专业水平~
想要上位,估计也没那么简单~
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-8-12 10:17
是嘛 这个可以交流下~

成都市局为副厅。下属事业单位一般正处。也有可能副局级,副局级下面还可以设正处的下属单位。意思市局下属单位的下属单位就是子子公司有可能都是正县级
蓉城小小生 发表于 19-8-12 17:26
成都市局为副厅。下属事业单位一般正处。也有可能副局级,副局级下面还可以设正处的下属单位。意思市局下 ...

这个都不叫副省级城市,直接省级市得了~(⊙o⊙)…
内设机构都是一样的级别,处级调研员比例比省厅也只少了2%~
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-8-12 17:48
这个都不叫副省级城市,直接省级市得了~(⊙o⊙)…
内设机构都是一样的级别,处级调研员比例比省厅也只少 ...

好像差不多

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )