楼主: henryf3

[交流杂谈] 在职参公也必要去成市属事业吗。

巡视员差那点一般人也够不上,主任科员不限,调研员就差2%;
反观地级市,主任科员职数比例都跟区县、乡镇是一样的~
这就是地级市的差距所在~也是我一直想去成都的一个重要理由
其他教育、医疗资源的差距,就更不用说了~
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-8-13 09:35
反观地级市,主任科员职数比例都跟区县、 ...

不是所有省会都是副省级。
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-8-13 09:35
反观地级市,主任科员职数比例都跟区县、 ...

而且你这个是成都本级市机关。下面区县也很惨
蓉城小小生 发表于 19-8-13 09:42
而且你这个是成都本级市机关。下面区县也很惨

严格意义上讲,地级市跟副省级城市市辖区不是一个级别,要高半级;
但仔细看内设机构级别就知道,其实差不多一个概念~
副省级城市看着领导级别只升了半级,不是一级;
但其实内设机构整体升了一级,这就是天壤之别
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-8-13 09:46
严格意义上讲,地级市跟副省级城市市辖区不是一个级别,要高半级;
但仔细看内设机构级别就知道,其实 ...

内设机构确实跟地市级别一样,不过对秋儿来说有个屁用
蓉城小小生 发表于 19-8-13 10:19
内设机构确实跟地市级别一样,不过对秋儿来说有个屁用

有没有用,去了才知道~
楼主,可以加个联系方式吗?我也是公务员在职考成都事业,想以后考上了问问你怎么办理手续相关事务。
wx_小诗_DKcdX 发表于 19-8-13 13:02
楼主,可以加个联系方式吗?我也是公务员在职考成都事业,想以后考上了问问你怎么办理手续相关事务。

把你qq站内信我
楼主,在职公务员考事业可以不用单位同意直接辞职不?
A梦&哆啦 发表于 19-8-13 17:30
楼主,在职公务员考事业可以不用单位同意直接辞职不?

资格审查要同意报考证明。要么你先辞职再考
全省待遇到底会不会规范

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )