[咨询求助] 如果公示期间我选择放弃会怎么样?

影响我以后报考其他省公务员吗?
我的岗位有五年服务期限,我不去报到的话需要赔违约金吗
没影响
禁考两年吧,我同事就是同时考上公务员和选调,走的选调,被禁考两年,不知道诚信档案里有没有记录,你去不了至少体检前就放弃啊,所有程序都走完了,都公示才不去,相当于招考单位白忙一场,记入诚信档案很有可能。
  但是本省有记录   禁考  不晓得换省有问题没得  
我在一个事业单位辞职 然后公务员政审  都能去当时工作地方查到禁考当地事业单位5年
  都过了3.4年了  还以为都忘记我了  结果还是能查到
那如果面试通过公示期间还没有体检,这种时候放弃会不会有影响?
赔偿金应该不用,不过会计入诚信档案,全国联网的。
北投以北 发表于 19-7-23 10:17
那如果面试通过公示期间还没有体检,这种时候放弃会不会有影响?

什么叫面试通过公示期间,公示是在政审结束之后,如果还没体检当然可以放弃。
有五年服务期限,如果我来报到了,然后试用期内申请取消录用,需要赔偿违约金吗?赔多少呢?
JQQ++ 发表于 19-7-23 09:28
禁考两年吧,我同事就是同时考上公务员和选调,走的选调,被禁考两年,不知道诚信档案里有没有记录,你去不 ...

我是政审完提前来了单位实习,现在才不想来的
粉外套 发表于 19-7-23 17:20
有五年服务期限,如果我来报到了,然后试用期内申请取消录用,需要赔偿违约金吗?赔多少呢?

试用期不太了解,不过感觉应该比直接不去严重点哦,你都已经提前报到了直接问问单位的人撒
都公示了,怕会被记录哦
最好慎重
换一个省没问题的,另外,可尝试一个办法,公示期内,找人举报自己,那就是他们主动不要你了,把握好度就可以
请问重庆遴选政审时自己放弃了,会不会有五年禁考?
JQQ++ 发表于 19-7-23 09:28
禁考两年吧,我同事就是同时考上公务员和选调,走的选调,被禁考两年,不知道诚信档案里有没有记录,你去不 ...

我最烦的就是这种人,吃碗里还看锅里,关键是让人家第二名也坑了,这种人真的自私,不去就早点说,起码把机会让给第二名吧
一秒一卡 发表于 19-8-16 14:20
我最烦的就是这种人,吃碗里还看锅里,关键是让人家第二名也坑了,这种人真的自私,不去就早点说,起码把 ...

确实也是,稍微早点点,哪怕体检之前,给第二名的考友留个机会,招聘单位忙前忙后程序一堆弄完,结果没人来。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )