[咨询求助] 省考市考同时过面,才发现不能同时进行怎么搞

楼主同时参加了湖南省考和深圳市考,现在湖南省考7.20出了结果,政审通知还没出来,深圳这边则是7.21体检完,还没出体检结果,本来是想做两手准备稳妥一点,结果昨天晚上刷新闻看到说体检过了后放弃会记入诚信档案,简直是晴天霹雳o(╥﹏╥)o

我想去深圳,但是由于时间上的原因,深圳市考的政审大概率会晚于湖南省考,如果放弃湖南省考,是否真的会记入诚信档案,同时也会影响深圳政审呢?

请教各位大神,像是我这种情况的话,是否只能去湖南的岗位了?
湖南省考7.20出了体检结果,通过了,深圳市考7.21体检,还未出结果
湖南的手伸不到深圳去吧,直接去深圳不就行了
一分钟前湖南这边刚出了公告,政审考察将于7.29正式开始o(╥﹏╥)o
我在政府坐台 发表于 19-7-23 09:17
湖南的手伸不到深圳去吧,直接去深圳不就行了

请问湖南这边现在写放弃的申请函的话,如果记入诚信档案,会影响深圳的政审吗?

因为我湖南报考的是户籍地,现在档案也还在户籍地的人社局。
去深圳吧,街道每月到手1.5w,公租房可以住一辈子~
我以个人经历告诉你,放弃一边仅仅影响的是当地或者某省的考试诚信系统,比如你放弃湖南的,影响的就是你几年之类不能考湖南的考试,深圳同理。放心,两边的数据不通用。
cgaofeng 发表于 19-7-23 11:03
我以个人经历告诉你,放弃一边仅仅影响的是当地或者某省的考试诚信系统,比如你放弃湖南的,影响的就是你几 ...

请问您是哪一年上岸的?能告诉我做一下参考吗?我现在到处询问的结果是有些说影响有些说不影响,还有一个同岗位体检前放弃了的同学说现在诚信系统已经全国联通了o(╥﹏╥)o
很简单呀,想去深圳就放弃湖南,湖南体检都过了,深圳体检肯定没问题啊
到时候深圳政审,又看不到你湖南放弃的东西
马蹄 发表于 19-7-23 11:47
很简单呀,想去深圳就放弃湖南,湖南体检都过了,深圳体检肯定没问题啊

深圳体检比湖南严谨很多,我湖南体检的时候没问题,但是深圳体检要求我把过往手术史的档案全部影印一遍发过去作参考。所以我还是挺担心的。
马蹄 发表于 19-7-23 11:51
到时候深圳政审,又看不到你湖南放弃的东西

华图面试班的老师告诉我说,湖南的诚信档案会影响深圳政审,除非深圳没查到,或者政审的时候诚信名单还没登上去o(╥﹏╥)o
Lucky12345678 发表于 19-7-23 09:18
一分钟前湖南这边刚出了公告,政审考察将于7.29正式开始o(╥﹏╥)o

请问一下,你在哪里看到的29号正式进入政审流程啊
楼主现在怎么样了?决定选哪个了吗?
楼主不会是常德的职位吧,我们单位有个体检完了放弃了……

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )