[咨询求助] 盐城滨海公务员待遇

想问问一年能拿多少钱?
你是今年新考上的吗?
转正之后一个月大概不到5500吧,公积金加起来1100左右,年底还有个考核奖,别的的基本没有了,也有不会太多
南京把自己的梅钢都搬到滨海了,滨海经济得到加成,待遇肯定会提高不少。前景很好。
全包一年10万
Yang136 发表于 19-7-23 11:50
全包一年10万

不止,全包一年18万
公务员5800,公积金1700,考核奖3万,13月工资2000多,应休未休年休假2000多,全年福利3000-5000,全年合计13万
公务员5800,公积金1700,考核奖3万,13月工资2000多,应休未休年休假2000多,全年福利3000-5000,全年合计13万
KKRT 发表于 19-7-23 09:29
南京把自己的梅钢都搬到滨海了,滨海经济得到加成,待遇肯定会提高不少。前景很好。

南京把省会交出来,才是王道
公考路上yn 发表于 19-7-24 09:00
公务员5800,公积金1700,考核奖3万,13月工资2000多,应休未休年休假2000多,全年福利3000-5000,全年合计 ...

为什么有人说公积金1100有人说1700啊。。。你知道的好详细哦~我了解的也差不多是这样
够混啦,在苏北县城算好的了,有发展潜力
滨海公务员都有13万、这是最好的了吧
盐城撇开三区,五县一市中就滨海的待遇最高,尤其下面乡镇,比盐城下属同县市高2万左右。
小小的wo 发表于 19-8-15 09:00
盐城撇开三区,五县一市中就滨海的待遇最高,尤其下面乡镇,比盐城下属同县市高2万左右。

滨海是没有响水高的,特别是乡镇差别更大,这两地方我都呆过
15到20
公考路上yn 发表于 19-7-24 09:00
公务员5800,公积金1700,考核奖3万,13月工资2000多,应休未休年休假2000多,全年福利3000-5000,全年合计 ...

滨海县城事业编待遇多少啊
滨海县城事业编待遇多少啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )