返回列表 发新帖
楼主: 1005382613

[经验感悟] 公务员体检、政审你想知道的都在这里了

阿菜要上岸 发表于 19-7-28 21:37
我也是,复检心脏彩超,还是心跳快其他没问题,好担心

你是不是信阳的啊
你好,楼主,麻烦问一下如果近视体检能带隐形眼镜吗?会查是否戴隐形吗?谢谢楼主
1005382613 发表于 19-7-23 10:57
我就是知乎用户“向晴”,不要说我抄袭什么的啊。

哈哈 向晴大大 是你啊
尿酸高有影响吗…
王炸piupiupiu 发表于 19-7-29 15:38
你好,楼主,麻烦问一下如果近视体检能带隐形眼镜吗?会查是否戴隐形吗?谢谢楼主

普通岗位可以戴,警察类不能。
麻烦问一下,在编教师考到另一地在编教师,现在体检刚结束,下部考察需要拿个人档案,我现在需要辞职吗?如果不辞职凭调档函能拿到个人档案吗?如果公示后辞职那边单位需要多久能办理好辞职手续呢,会不会影响到这边入职呢?
那啥,我是征服购岗,监狱政审好像要人事代理合同,我没有签过人事代理合同咋办
父母的无犯罪证明需要吗?
大佬,咨询个问题:已经结婚的,政审时候只填媳妇信息还是她的父母也填写呢?
视力查眼底吗
楼主,问下我毕业时候档案放在郑州人才市场了 但是报到证考的是当时北京上班的公司。刚才去郑州人才查了档案确实在那放着 但是因为报到证不一致办理不了人事代理,这个政审以及后续的提档会有影响吗
司法局政审查不查旁系亲属
楼主您好,我几年前做过鼻炎手术,影不影响体检呢?
上个月我去看病,医生也拿个镜子镊子看鼻腔,他说能看到我鼻腔里的手术痕迹。
不知道体检对这方面严不严呢?
梅毒已治愈能通过体检吗?有人知道么?
外科体检全裸吗?内裤也得脱完?几人一组?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )