QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳,想说爱你没那么容易

华北普通公务猿一枚,本以为一辈子就这样了,结果现在想选调到深圳,被大城市的包容和繁华多打动和吸引,但是了解了一下各方面,想到这边定居不容易啊,选调考试笔试、面试都有什么题型呢?提交资料要通过审核才能考试,递交资料有什么技巧吗?看在我这么虔诚且是一个有梦想 并愿意为之奋斗的人的份上,大家可以帮帮忙吗?各抒己见也可以啊,万分感谢,互相帮助,共同进步!
名校吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
李现是男神耶和 发表于 19-7-23 17:05
还好,专业性比较强的院校,知道的人觉得很牛,也确实实力不错,不知道的或者没那么熟悉的感觉一般,八非 ...

直接说名字啊,外行的就听个名字。
盲猜华北电力

在南方
华北电力
华北电力是211,算重点了,楼上猜啥呢。。。南审 川外 天外 上外贸什么的更像吧
楼上猜啥呢。。。楼主在华北当公务员,不是在华北读大学吧。  估计是建筑老八校
江西财经吧,最烦这种给脸上贴金的了,你要看人家认不认啊
豆豆豆第1名 发表于 19-7-24 16:58

我可没贴,有人问了自然需要回答了,这是之前评出来的,比较方便问的人知道而已,互联网谁都不认识谁有啥好贴金的,有啥好处呢 ,认不认自然人家招的地方说了算,就是来问如何能增大概率的
李现是男神耶和 发表于 19-7-24 17:42
我可没贴,有人问了自然需要回答了,这是之前评出来的,比较方便问的人知道而已,互联网谁都不认识谁有啥 ...

为啥不直接说学校呢,说了也没什么事吧
竞争激烈,来吧。
zz1314@ 发表于 19-7-26 07:00
竞争激烈,来吧。

有多激烈?
smile小星 发表于 19-7-24 18:07
为啥不直接说学校呢,说了也没什么事吧

确实没什么事,说了也没什么,只是说不说是一回事,酸不酸是另一回事
豆豆豆第1名 发表于 19-7-24 16:58

卧槽,乱逛贴吧还看到这个了。江西财经怎么了我就江财的,这次光明区选调,985211优先,我上了,我小学妹也上了,面试PK掉985研究生的
秋风属于落叶 发表于 19-7-26 17:24
卧槽,乱逛贴吧还看到这个了。江西财经怎么了我就江财的,这次光明区选调,985211优先,我上了,我小学 ...

哈哈 是不是第一反应看了那些话就不舒服 看来我不是一个人 其实何必呢 本来就是互相请教讨论 善待别人就是善待自己 您也别介意 可否介绍一下面试经验呢
江西财经就别试了,中山以下基本没戏

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )