[咨询答疑] 培训选华图or粉笔?有其他推荐吗?

各位大大,小女目前人在北京搬福报砖,想考公回深圳陪家人,所以只能参加深圳公考的网络培训。
之前裸考掐时做了19年的深圳行测,大概65分,常识和言语都错非常多,所以希望培训夯实基础。。。

试听+咨询了几家市面机构的数量课程,综合感觉如下:

1、粉笔:客服不建议报,说他们没有涵盖深圳内容的班。而试听省考的班,感觉内容比较简单,且老师有点啰嗦。另外,没有答疑服务。但看很多网友推荐。

2、华图:讲课算机构里讲的比较实在的,但总觉得方法有点过于老旧。

3、中公:服务很强,有班主任跟进,在线答疑服务。但试听讲课很弱,所以不选。

另外,价格方面粉笔只便宜了1k-2k左右,所以不考虑价格因素。
不知道各位推荐哪个机构?或者有更实用的网课推荐吗?感激不尽!

想回深圳,为啥不能在深圳找个企业先干着?
回深圳目标仅为公务员。如果还是在企业的话,工作机会都没有比目前在北京的合适哈。

QAQ大家觉得哪个机构的培训好用啊~~~
笔试粉笔好点,面试粉笔一般般。个人意见。
晓润 发表于 19-7-23 16:31
笔试粉笔好点,面试粉笔一般般。个人意见。

好哒 谢谢亲~~
继续把这个帖子顶起来,顶起来,希望更多朋友能看到呜呜。
笔试的话,粉笔可以,其实从大体上三大机构笔试都很成熟了,只是各个省份考的略有差异,但是并不大,互通到部分可以自己根据性价比来选,深圳自己笔试独有题型,你自己再单独拎出来训练就可以,你如果在异地,非要找完全匹配,老师又很好的专门针对深圳的笔试网上课程的话,我感觉没有,告诉你自己家有的也挺忽悠的。更多靠自己归纳总结,考试其实不用花那么多钱报班,有基本教材和真题卷,还有网上那么多免费视频课程,足矣。
萌新向前冲 发表于 19-7-24 10:30
笔试的话,粉笔可以,其实从大体上三大机构笔试都很成熟了,只是各个省份考的略有差异,但是并不大,互通到 ...

好嘞~谢谢小姐姐~Many Thanks♪(・ω・)ノ
言语理解跟常识不用报班的,找个已经上岸的深公学下就好了,机构都是坑
в79(TnTü488ü...)
行测79,我报的粉笔,原因就是便宜的那一两千
(透,我可以多氪好几发488了,还可以换个好点的键盘了,一两千不是钱么!悲)
然后其实我觉得收获也不是很大(捂脸)基本上还是感觉靠的自己刷题刷出来的...
倒是面试,也报了粉笔一万二的班,感觉收获很大,90分上岸了
(趴)
spode 发表于 19-7-26 08:36
(透,我可以多氪好几发488了,还可以换个好点的键盘了,一两 ...

哈哈 谢谢!行测这么高好强啊
强推某笔啊,几百块钱听完收获很大,剩下的自己刷刷题,行测分数就很稳定了。面试我是用的朋友的账号,也听的某笔,有些地方讲的很精彩,有些地方套路化太重,估计要自己甄别一下
粉笔线下班现在扩张,很多线下班质量是不行的,能不能遇到好老师看运气,线上班比线下好,华图和中公质量怎么样不清楚,只是听上过的朋友,他们都说内容质量不如粉笔
spode 发表于 19-7-26 08:36
(透,我可以多氪好几发488了,还可以换个好点的键盘了,一两 ...

申论报的啥
某笔课程对深圳极度不友好,针对性不强。

粉笔呗,
起因是去年的省考国考行测都七十多,申论都四十多,领会到自己申论比平均分还烂的残酷现实。
然后和家里商量报个班,虽然我觉得我行测没啥补的必要,本着套餐划算和看看不亏的心理,就找了最便宜的粉笔线下...(省下的钱买了俩手办hhh)
行测确实讲得一般...当然也有挺实用的小技巧,当然这种做题的技巧性的东西嘛...
申论我觉得反正对我来说都是全新领域...
然后嘛,这次的申论就提高到六十多的正常人水平。不过我觉得吧,这种速成套路化答题可能极限也就这样了,申论要高分需要平时广泛素材积累还有长期写作练习什么的,我自己也是一头雾水(趴)
倒是面试班挺不错的,虽然我也是冲着便宜去的...
spode 发表于 19-7-30 20:22
粉笔呗,
起因是去年的省考国考行测都七十多,申论都四十多,领会到自己申论比平均分还烂的残酷现实。
...

申论太玄了啊
我国考裸考67
然后这次认真听了某笔的课 还假装认真地练习写过一两篇 深圳市考出来59……行测直接被拖死……
还不如裸考呢qwq
闭关柚 发表于 19-7-30 20:34
申论太玄了啊
我国考裸考67
然后这次认真听了某笔的课 还假装认真地练习写过一两篇 深圳市考出来59… ...

申论的确挺玄学的,据说今年有压分?
一片六十多,对我这种申论渣就很友好...只求申论别拖后腿,该套路的套路,该模板的模板,平均分万岁≧▽≦
实在搞不懂那些大佬怎么考的,也许高分就需要裸考,才显得有灵性,让考官在千篇一律的套路中眼前一亮?
我反正是意识到自己和灵性毛关系都没,考官不会眼前一亮只会眼前一黑(趴)
哆瑞咪发 发表于 19-7-24 21:07
言语理解跟常识不用报班的,找个已经上岸的深公学下就好了,机构都是坑

身边木有上岸的资源,求小姐姐推荐QAQ
闭关柚 发表于 19-7-29 16:49
强推某笔啊,几百块钱听完收获很大,剩下的自己刷刷题,行测分数就很稳定了。面试我是用的朋友的账号,也听 ...

(๑ ̄ ꇴ  ̄๑)好哒感谢~要是能进到面试,再向你请教呢~~~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )