QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

提倡去偏远地区乡镇 其心可诛

提倡去偏远乡镇就是把没有背景后台的人赶到乡下当泥腿子
让他们一辈子突破不了阶级固化
让那些权贵的子弟留在大城市享福给他们腾位置
在此奉劝各位朋友那些没有背景的
千万不要为了一个编制考异地乡镇 特别是偏远的乡镇
宁愿在武汉扫马路
也不到偏远山区当公务员
慎入乡镇是对的 但也不是那么惨  人各有志
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
全国大学生全在武汉扫马路?
也不能一概而论还是有人愿意去乡镇的。。
听风就是雨,还武汉扫马路,谁拦着你了
不去乡镇那去哪
卡夫卡不卡 发表于 19-7-23 20:58
不去乡镇那去哪

去武汉啊,在武汉扫马路起码你能喝到干净的水,不至于晚上花钱买不到东西,花钱打不了车,不会经常停电
生死皆闲事 发表于 19-7-23 17:13

比喻懂吗 不是让你都去扫马路。
男人当做祁同伟 发表于 19-7-23 17:30
听风就是雨,还武汉扫马路,谁拦着你了

比喻懂吗 不是让你都去扫马路 脑子是个好东西
生死皆闲事 发表于 19-7-23 17:13

你以为武汉扫马路那么好考啊
五道杠少年 发表于 19-7-24 11:41
你以为武汉扫马路那么好考啊

所以啊,考不上怎么办?乡镇去了又被人骂
生死皆闲事 发表于 19-7-24 12:45
所以啊,考不上怎么办?乡镇去了又被人骂

不过我也希望自己能考到武汉扫马路可惜没机会了
五道杠少年 发表于 19-7-24 14:40
不过我也希望自己能考到武汉扫马路可惜没机会了

在武汉管理公厕都不好考呢
H七十七师马斯基 发表于 19-7-24 15:06
在武汉管理公厕都不好考呢

确实,武汉事业单位考试,三不限,厕所管理,报的人超级多。
不能一概而论吧,对有些专业不好的人来说,只能报乡镇三不限,还有些人考试能力有限,只能报分数相对低一点的基层岗位。还有人去监狱系统勒,还不是专业和分数,有些人为了考公安去做眼睛手术等等,总之一句话,理论与实践结合,光谈理论傻子都知道大城市好,但是你实现不了也百搭。
皮皮虾必过 发表于 19-7-24 15:30
不能一概而论吧,对有些专业不好的人来说,只能报乡镇三不限,还有些人考试能力有限,只能报分数相对低一点 ...

监狱好考吗 监狱是最好的公务员单位 没有之一  说监狱不好的都是外行
H七十七师马斯基 发表于 19-7-24 16:18
监狱好考吗 监狱是最好的公务员单位 没有之一  说监狱不好的都是外行

监狱分数比三不限低多了,我几个朋友就是考的监狱。好毛线,封闭式管理,基本上待一段时间的都想调走。
gwywrmfw 发表于 19-7-24 09:38
去武汉啊,在武汉扫马路起码你能喝到干净的水,不至于晚上花钱买不到东西,花钱打不了车,不会经常停电

你说的这种乡镇也太吓人了吧
jasonKui 发表于 19-7-24 17:59
你说的这种乡镇也太吓人了吧

大多数乡镇都这样,除非城区乡镇
皮皮虾必过 发表于 19-7-24 15:30
不能一概而论吧,对有些专业不好的人来说,只能报乡镇三不限,还有些人考试能力有限,只能报分数相对低一点 ...

可以去武汉的企业啊啊,在武汉扫马路起码你能喝到干净的水,不至于晚上花钱买不到东西,花钱打不了车,不会经常停电。我说的都是事实。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )