[求助答疑] 请问贵阳修文县事业编待遇怎么样,值不值得外地人考?

如题,一年到手有几个?值得考吗?好不容易碰上有专业合适的。
7,8个还是有的,贵阳市区里的事业编9个左右,郊县相对低那么一点点。外地人要看外地道哪里,如果是云南重庆的可以来。北方就算了
酆の末路 发表于 19-7-23 17:44
7,8个还是有的,贵阳市区里的事业编9个左右,郊县相对低那么一点点。外地人要看外地道哪里,如果是云南重庆 ...

哈哈,湖南的,毕业在贵州呆了好几年适用这边了
gongkaohuangdi 发表于 19-7-23 17:49
哈哈,湖南的,毕业在贵州呆了好几年适用这边了

就在贵州旁边,已经通高铁了,可以的。
来吧,不要太偏的乡镇就都还好。
修文东部乡镇,交通发达,有高速有高铁;西部乡镇尤其是西北部乡镇就坑爹了

一年来,我们坚持稳优进,综合实力显著提升。预计完成地方生产总值185.45亿元,同比增长12.5%,其中:一产增加值完成23.01亿元、二产增加值完成88.41亿元、三产增加值完成74.03亿元,同比分别增长6.5%、12.2%、14.3%。预计完成500万元以上固定资产投资291.2亿元,同比增长22.35%。预计完成规模以上工业增加值88.1亿元,同比增长11.6%。实现一般公共财政预算收入9.12亿元,同比增长3.12%。预计实现社会消费品零售总额29.08亿元,同比增长13%。农村居民人均可支配收入达13094元,同比增长10%;城镇居民人均可支配收入达31159元,同比增长9%。2017年上半年增比进位在全省县域经济第一方阵中排第4位。
这是修文的

全区地区生产总值完成231.58亿元,增长9.2%。全区农业增加值7.22亿元,增长6.5%。规模以上工业增加值(2000万元口径)增长1.0%,新增规模以上工业企业8家。固定资产投资(500万元口径)增长14.5%。社会消费品零售总额32.69亿元,增长8.6%。实际利用外资1.28亿美元,增长4.4%。外贸进出口1.06亿美元,增长63.7%。旅游总收入97.01亿元,增长34.47%。城镇、农村常住居民人均可支配收入分别完成34358元、18071元,增长9.0%和9.5%。城镇就业新增13952人,城镇登记失业率控制在2.87%以内。一般公共预算收入实际完成16.30亿元,增长8.5%。招商引资省外到位资金187.5亿元。在2018年全省县域经济综合测评中,列18个城区方阵第七位,其中:农村常住居民人均可支配收入、城乡生活垃圾无害化处理率、贫困发生率、贫困人口减少年度计划完成比例、财政专项扶贫资金使用效率等5项指标,排名均为全省第一。
这是白云区的
综上,修文编制还可以
修文终于招了,等了好久!不过只能报不限专业的-_-||
思州若虚 发表于 19-7-23 18:43
修文东部乡镇,交通发达,有高速有高铁;西部乡镇尤其是西北部乡镇就坑爹 ...

请问修文县扎佐镇怎么样?
皮karry 发表于 19-7-23 21:24
修文终于招了,等了好久!不过只能报不限专业的-_-||

考贵阳周边县竞争激烈吧?
gongkaohuangdi 发表于 19-7-23 21:33
请问修文县扎佐镇怎么样?

竞争会特别大,多数时候比考县城的竞争还大。
因为高铁站就在扎佐,以及扎佐是工业园区,产业聚集人口聚集,虽然不十分宜居。
思州若虚 发表于 19-7-23 22:06
竞争会特别大,多数时候比考县城的竞争还大。
因为高铁站就在扎佐,以及扎佐是工业园区,产业聚集人口聚 ...

请教一下,这种考试考点是在修文县还是在贵阳市区啊?
gongkaohuangdi 发表于 19-7-23 22:57
请教一下,这种考试考点是在修文县还是在贵阳市区啊?

目前来看,应该是在修文县里了。
顺带考试来看看这个县城
借楼问下,贵安新区事业单位一年拿到手的有七八个吗?
当年明月明 发表于 19-7-30 23:11
借楼问下,贵安新区事业单位一年拿到手的有七八个吗?

隔壁有贵安新区的帖子
思州若虚 发表于 19-7-23 18:43
修文东部乡镇,交通发达,有高速有高铁;西部乡镇尤其是西北部乡镇就坑爹 ...

请问文化馆,退役军人服务站,地质灾害应急中心哪个好啊?
皮karry 发表于 19-8-2 18:45
请问文化馆,退役军人服务站,地质灾害应急中心哪个好啊?

文化馆清闲,其他2个阶段性忙,但是跟地质灾害挂钩的只要天公不作美,加班是免不了的。不过这几个都是三不限
酆の末路 发表于 19-8-4 11:33
文化馆清闲,其他2个阶段性忙,但是跟地质灾害挂钩的只要天公不作美,加班是免不了的。不过这几个都是三 ...

哦谢谢啊,专业不符,只能报三不限的了,其实最怕的是考不上或者是岗位早被预定了
贵安新区的事业单位待遇如何?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )