[求助答疑] 求问各位前辈!事业单位放弃体检会被记入诚信档案吗!!!

如题
现在面试结束了,体检公告还没出来,想知道会不会有影响〒_〒来个人救救孩子
具体不清楚,但是我看到公务员那一列写的是,如果无故放弃,缺席需要记录诚信档案,有原因的话公务员都不会记录的,事业单位也是如此吧,或者更松。
我也是去看了另外一个事业单位,还好今天的黔南出来了,不用去了。
据闻,上报市局,五年内不得考市内。
如果是考上公务员或者别的有正当原因的,最好去写个情况说明
会不会记录公告和简章里面有明确的,有些会有些不会。
一般就是拉黑,五年内不得报考
肯定禁考该地区三年吧 你有更好的选择何必在意
好大的湾儿 发表于 19-7-25 12:17
一般就是拉黑,五年内不得报考

这么严重?
好像是有影响的
无正当理由放弃,就跟订婚后悔婚一个性质,娘家人还不得见一次揍你一次。。。
思州若虚 发表于 19-8-26 10:54
无正当理由放弃,就跟订婚后悔婚一个性质,娘家人还不得见一次揍你一次。。。

我当时说了我公务员考上了所以那边去不了,还问她需不需要写什么证明,她说不需要啊,就只问了一下我的岗位信息就完事儿了
a_ho 发表于 19-8-26 12:43
我当时说了我公务员考上了所以那边去不了,还问她需不需要写什么证明,她说不需要啊,就只问了一下我的岗 ...

那没事的,但是建议最好去写个情况说明,避免工作人员的工作疏漏,导致忘记你放弃原因,而记录在案。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )