楼主: 梦回夜阑珊

[考务交流] 事业狗自报一下待遇

保命要紧 发表于 19-7-26 13:36
玉林某镇小学老师,工作四年了,2200工资,加300乡镇补贴,每月扛早餐100,一年绩效6600,奖励绩效奖金4000 ...

加起来体面一年52600,还可以了。考虑考公务员
月工资2000,半年绩效5200,下乡补贴850,年终绩效27000,年收入总约7W
huang丿 发表于 19-8-3 16:50
月工资2000,半年绩效5200,下乡补贴850,年终绩效27000,年收入总约7W

这位老兄是哪里的?待遇这么好

这待遇秒杀县城公务员

坐标哪?
习风大雨 发表于 19-8-3 23:28
这待遇秒杀县城公务员

怎么可能,县城公务员比我们这多车补,话补,第十三个月工资
huang丿 发表于 19-8-4 17:14
怎么可能,县城公务员比我们这多车补,话补,第十三个月工资

我就是桂A县城公务员,工作三年,看了一下工资卡银行流水去年到手的包括车补话补绩效什么的到手六万三左右
习风大雨 发表于 19-8-4 17:31
我就是桂A县城公务员,工作三年,看了一下工资卡银行流水去年到手的包括车补话补绩效什么的到手六万三左 ...

有这么低?加车补有3500吧,一年就有42000,然后加上绩效都不止6万三了,你可别说你们那的绩效才1万,工资两千,下乡补贴一两百
同一个地方的参公,工资和你差不多
huang丿 发表于 19-8-4 17:41
有这么低?加车补有3500吧,一年就有42000,然后加上绩效都不止6万三了,你可别说你们那的绩效才1万,工 ...

你想多了,加上车补话补月工资到手28开头,十三薪2这样
习风大雨 发表于 19-8-4 17:31
我就是桂A县城公务员,工作三年,看了一下工资卡银行流水去年到手的包括车补话补绩效什么的到手六万三左 ...

你这是横县吗?
丽丽哈啊哈哈 发表于 19-8-4 17:49
同一个地方的参公,工资和你差不多

桂N市里参公吗?同地方的公务员估计要秒杀我们
既然那么惨,大家都辞职吧……比惨是没意义的,
梦回夜阑珊 发表于 19-8-5 07:31
你这是横县吗?

BYBY
去年入职,桂b事业编,专技12级 ,每月到手2800多。。
笨死 发表于 19-8-5 09:50
去年入职,桂b事业编,专技12级 ,每月到手2800多。。

没有其他补贴什么的,我是桂R市区事业单位准备入职
Andyxiaomi 发表于 19-8-5 12:07
没有其他补贴什么的,我是桂R市区事业单位准备入职

工资2700,有个物业费补贴160,所以到手2800多
笨死 发表于 19-8-5 12:48
工资2700,有个物业费补贴160,所以到手2800多

为什么会那么少?你们没有全勤奖和按月发的绩效吗?我们单位的事业现在都是4000多到手?不是已经绩效总额了吗?
lly1021 发表于 19-8-5 15:16
为什么会那么少?你们没有全勤奖和按月发的绩效吗?我们单位的事业现在都是4000多到手?不是已经绩效总额 ...

基础性绩效1348 ,岗位1620,薪级工资746.。。扣完五险两金,工会费,实发工资2705.33
笨死 发表于 19-8-5 15:38
基础性绩效1348 ,岗位1620,薪级工资746.。。扣完五险两金,工会费,实发工资2705.33

绩效不发?现在事业绩效一年都有两万多!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )