楼主: 梦回夜阑珊

[考务交流] 事业狗自报一下待遇

wx_酥油茶_sFA0J 发表于 19-7-24 00:30
县级公务狗双边公积金不够九百的路过

同样县级公务狗,坐标桂K,没有物业补贴没有伙食补助,通讯补贴发不出(至少今年还没发过)。已经是5年工龄的老同志了。双边公积金刚到900。 总体算一下,应该处于区内中下水平。 所以你们就不要抱怨了,系统内比你们苦逼的大有人在。
笨死 发表于 19-8-5 15:38
基础性绩效1348 ,岗位1620,薪级工资746.。。扣完五险两金,工会费,实发工资2705.33

我薪级600
jy26919350 发表于 19-8-5 17:28
同样县级公务狗,坐标桂K,没有物业补贴没有伙食补助,通讯补贴发不出(至少今年还没发过)。已经是5年工 ...

这个啥补贴都没有,要上访才得
岗位工资  1810  薪级646  基础1368  奖励912  乡镇400,合计5136每月,另每个月220打饭卡,每年6000增量,然后没了,差旅每个月平均就300,所有收入了,桂k
牙齿晒 发表于 19-8-5 21:52
岗位工资  1810  薪级646  基础1368  奖励912  乡镇400,合计5136每月,另每个月220打饭卡,每年6000增量, ...

扣掉杂七杂八,一年到手也就不到五万
大家报待遇还是报应发吧,要不体现不出来,公务员扣的多可是收入也高,公务员医疗都比我们好多了
难道只有我们单位事业和公务员差不多嘛?2018lz事业单位工资按总量计算,发的绩效奖比公务员还多。然后我们单位事业也有公务员医疗补助,最主要的是公积金扣的比公务员还高,我都愿意去我们单位的二层了!

事业狗刚辞职的我
公积金好高啊!!
牙齿晒 发表于 19-8-5 21:55
大家报待遇还是报应发吧,要不体现不出来,公务员扣的多可是收入也高,公务员医疗都比我们好多了

我们公务员医疗补助是单位交,报销的时候多一些
lly1021 发表于 19-8-6 09:09
难道只有我们单位事业和公务员差不多嘛?2018lz事业单位工资按总量计算,发的绩效奖比公务员还多。然后我们 ...

你这是哪里的事业单位,待遇那么好。
apph960 发表于 19-8-6 11:20
公积金好高啊!!

这还高啊,好多单位比我们高多了
我公积金才交400多。。
梦回夜阑珊 发表于 19-8-5 07:33
桂N市里参公吗?同地方的公务员估计要秒杀我们

没有什么秒杀啊,私聊看看应发工资多少你就会有平衡感了,自治区级事业走职称工资可不低。
梦回夜阑珊 发表于 19-8-5 18:38
这个啥补贴都没有,要上访才得

不敢去上访呀,工资都是人家发的。桂K下面的县城就是这样了,一般工资都是20号左右才发(大部分时间都是右),补贴什么的想都不敢想。羡慕楼上各位小伙伴呀!
梦回夜阑珊 发表于 19-8-6 11:32
你这是哪里的事业单位,待遇那么好。

柳州啊,我们单位公积金按总收入算的,事业双边都2000多!我科员才2000差点!
lly1021 发表于 19-8-6 15:27
柳州啊,我们单位公积金按总收入算的,事业双边都2000多!我科员才2000差点!

同样是柳州,为什么我才交400多啊 。。运。。按工资的12%交。。我总工资才3700多些。。所以按12%也就只交400多。。。
lly1021 发表于 19-8-6 15:27

什么单位啊??我也去考
桂k事业……表示待遇低的不敢暴露

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )