QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjsyhsl

合肥职业技术学院 教师待遇怎样

职业技术学院,省里的职校招聘老师我不敢说100%黑。但是我敢说至少50%
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
langyayue 发表于 19-7-27 14:11
作为一个去年上半年考进去的人,我觉得我挺有发言权的。首先,面试试讲的内容是学校里的老师自己出的,其次 ...

你好,咨询一下,这个学校考进去,再考公务员事业单位,单位给出报考证明吗
去年我进面了  一个外围的89.5 和我一个岗位
作为一个去年上半年考进去的人,我觉得我挺有发言权的。首先,面试试讲的内容是学校里的老师自己出的,其次 ...

这个略微低了点。

有,分两次发,大概6万左右,带班主任做班是强制性的前两年,不是一直带的,如果你在合职里面应该了解的,在编老师大多不愿意授课,授课的好多是外聘兼职的。
公平公正不会是绝对,但是大部分是公平的,
小阿豆啊 发表于 19-7-25 10:12
你就别扯了吧,合职我进面过好吗?面试就是试讲,没其他内容,你告诉我全场面试都七十多,就一个递补进面 ...

请问……面试要写教案吗?要的话手写还是电脑
学校基本都是自己搞面试,理由很简单,人社局没那么多人,也懒得管,挂个名而已,毕竟是学校找人,考官都是有专业背景的,基本都是本校领导,人社局只管行政刚结构化面试,不过你要真的牛逼,那些领导还是要的,谁都想自己手下都是精兵强将
青灯不归客 发表于 19-7-29 08:27
有,分两次发,大概6万左右,带班主任做班是强制性的前两年,不是一直带的,如果你在合职里面应该了解的 ...

6万左右,还可以啊
有,分两次发,大概6万左右,带班主任做班是强制性的前两年,不是一直带的,如果你在合职里面应该了解的 ...

今年是7w吧?
请问这种职业学校的办公室党务工作人员待遇怎么样呢 面试也黑吗

哥们交流下,我也想试试

请问巢湖校区跟合肥校区,老师待遇一样吗?到手有10以上吗
今年安徽省事业单位联考,报考安徽职业技术学院,理论第二,面试后综合成绩第一。给我感觉去试讲的时候,底下7位考官,他们对任何一位考生都不了解;而根据抽签,我是第三个试讲的,和我们那个职位另外两人结束后聊天时,对他们的试讲内容都有一定了解,个人认为最终的打分还是比较公平、公正的。
当然,我承认,有部分原因是因为考官们给我打第一,所以我认为很公平。o^_^o^_^
丨雷丨 发表于 19-9-3 15:26
今年安徽省事业单位联考,报考安徽职业技术学院,理论第二,面试后综合成绩第一。给我感觉去试讲的时候,底 ...

面试是试讲吗?
mige12 发表于 19-9-3 15:32
面试是试讲吗?

面试20分钟;试讲15分钟+结构化面试5分钟。就是试讲一个章节以及对一个现象提出自己的看法。
丨雷丨 发表于 19-9-3 17:33
面试20分钟;试讲15分钟+结构化面试5分钟。就是试讲一个章节以及对一个现象提出自己的看法。

试讲内容都是大学教材中的吗

考前3个星期左右,学校官网给一本教材。然后我在TBAO上买了本二手10元书,在家看了一遍吧。考试时会有半小时备考,试讲的课件大概2页纸(纸张内容是从书本上复印下来的原文),在教室给你后,只有半小时准备。并且课件纸张不允许带出教室,下位选手还得用。你只能带着你半小时准备的教案去试讲。
丨雷丨 发表于 19-9-3 17:55
考前3个星期左右,学校官网给一本教材。然后我在TBAO上买了本二手10元书,在家看了一遍吧。考试时会有半小 ...

翻了官网好久,没看到参考书目啊……求指导
小阿豆啊 发表于 19-7-25 10:12
你就别扯了吧,合职我进面过好吗?面试就是试讲,没其他内容,你告诉我全场面试都七十多,就一个递补进面 ...

合职我也进过面 资审的时候被故意卡掉 前面三个人全部复审不合格 复审找你要的材料报名的时候根本没有说要,如果需要的话初审就不该让你过 让你去考试,完了时间耽误了,最后给别人垫背 呵呵呵

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )