[求助咨询] 汉江兴隆水利枢纽管理局面试

水利的面试都考些什么哦,有没有专业的内容?需要注意哪些?求教大佬们
我是碾盘山岗的,复审的人说复习以结构化面试为主
tianluojiu11 发表于 19-7-26 09:08
我是碾盘山岗的,复审的人说复习以结构化面试为主

老哥,复习的哪些重点,能否指点一二?
问下各位朋友,有关水利方面的政策有哪些考的频率较高啊?
视察湖北,长江经济带座谈会,新水利精神内涵,共抓大保护不搞大开发,水利工程补短板水利部门强监管,海绵城市,水利工程管理,防汛抗旱,等
就是通用的面试题目,没有业务方面的,17年考过
面试第一上岸 发表于 19-7-31 16:34
就是通用的面试题目,没有业务方面的,17年考过

那年考的面试题目还记得的大概吗,能否说说?
努力考珠三角 发表于 19-7-28 19:38
视察湖北,长江经济带座谈会,新水利精神内涵,共抓大保护不搞大开发,水利工程补短板水利部门强监管,海绵 ...

谢谢
今天参加完面试,面试题目第一题漫画题关键信息是互联网➕和创新发展,第二题是推行厕所革命,作为水利部门工作人员要协助厕所的建设和规划,领导安排你去,你怎么办?第三题是目前治水问题比较突出,有许多人的错误,结合实际工作,谈谈有哪些人的错误要纠正?
记得不全了,大概是这样!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )