[咨询求助] 1

既然放弃公务员打算读研了,那应该以后是不想进体制内了,所以又有什么关系呢
另外你这让第二连递补的机会都没有,虾仁猪心呀
名一第数倒 发表于 19-7-25 20:25
既然放弃公务员打算读研了,那应该以后是不想进体制内了,所以又有什么关系呢

读完研有机会想往更好的地方考,您知道这对以后考试有影响吗?
已经政审了吗?
肯定有影响啊,政审前或者体检前说一声然后放弃影响不大,你这种应该是政审后了,档案肯定要记录的,一辈子考不了编是有可能的,看各地怎么规定吧
你这应该就有记录了把。看公告,考察开始就不递补了,所以就导致单位招不到人了!

考察开始前,列入考察的对象主动放弃资格所形成的空缺,从该职位参加面试的人员中,依综合成绩由高到低递补一次人员体检,对体检合格者,再进行考察。
以市区或省级部门为单位,考察工作开始之后(包括考察、公示、录用环节)所形成的职位空缺不再递补。
楼兰星雨 发表于 19-7-25 20:29
读完研有机会想往更好的地方考,您知道这对以后考试有影响吗?

当然有影响,直接最少5年拉黑。你想考也考不了,政审就过不了,档案给你记着呢。

真的是,你政审之前放弃,第二好歹还能递补,你这么一搞,全都GG,纳什均衡最劣解。

第二是真的惨。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )