楼主: 主冶の医师

[考务交流] 紧急求助。。270㎞和40-50㎞的抉择??

主冶の医师 发表于 19-7-29 17:37
人性的弱点

那就继续努力,考到35岁,考进柳州市区
猛然发现一直寻找的理想,已经变得不太一样。
qt113 发表于 19-7-29 19:58
在桂林也可以考虑下我,88跟89更配,而且我还有几套房

房姐选我吧
qt113 发表于 19-7-27 00:33
昂,原来有房子,而且看你种种迹象就是指明你想回去,那根本不用犹豫了

1.你就是想回去,只不过目前没 ...

柳城还是这个镇子 要考察时调档案,还未体检、公示。  去年桂林是考察(现场查阅档案)、体检、公示、调档案、入职。
先调档案 我有风险,保险也会断缴,貌似很多地方人社局调档案前要走完辞职程序。
就算不考虑风险,今天提交离职,然后很快办完 可以调档案吧
楼主决定选哪里了?
现在要调档案,但还未体检。近期很多人公休,人社局之前对接的人,这几天没见,落实不了。
主冶の医师 发表于 19-8-4 21:23
现在要调档案,但还未体检。近期很多人公休,人社局之前对接的人,这几天没见,落实不了。

没定就调档案,风险大哦
猛然发现了一直寻找的理想 已经变得不太一样 有时候感觉自己的匆忙 是在完成别人的目标 午夜的街头依然有人流浪 是否还象我们一般 不甘心自己生活的平凡 总是不满别人的炫耀 说过总会有一双翅膀 带你飞到很远的地方  …………
你去了巴黎 发表于 19-7-29 17:15
留在资源,可以考虑下我,88跟93还是很配的,

资源妹那么好撩的啊,主动送上门,同为桂C的yf 县,想把妹子追到手难于登天
实话实说,四五十公里,结婚前买个便宜点的二手车,每周周二或者周三下班了都可以回家一趟啊。我们这里乡镇的都是这样的,周三提前半小时下班溜了。然后再用零碎的时间去复习考市里公务员,相信你自己!
老哥啊,柳东新区的房子只有涨价没有跌价的,离单位又那么近,就近吧
在资源县驻村的这1年,深知乡镇的艰辛。所驻村这边的镇政府有 几个同仁今年公休都被取消了。男女全部当牛用。县局跟他们相比轻松好多好多
只能鼓励你说努力考柳州市区事业单位吧。我32岁才开始考公,为了孩子。第一学历也是专科。函授本科,考了两次公务员,两次事业单位,都是进了面试,每次都是第二,去年运气爆棚,第一考上公务员放弃了,我顶了上来,得了。希望你也和我一样运气爆棚。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )