[省考] 政审答疑

楼主刚刚经历了实地政审小组考察,现在开贴解答坛友的一些问题,尽量回答哦,不一定都清楚。
父亲十几年前有犯罪记录,能否通过检察院的政审
说说政审流程吧
yzyba 发表于 19-7-26 13:22
父亲十几年前有犯罪记录,能否通过检察院的政审

凉了。。。兄弟,不是不好听,犯罪凉了。治安,拘留啥的还好说,你开不出无犯罪证明吧,需要你父亲的
足球这种信仰 发表于 19-7-26 13:23
说说政审流程吧

没啥流程,按要求提供材料
吃包子666 发表于 19-7-26 13:29
凉了。。。兄弟,不是不好听,犯罪凉了。治安,拘留啥的还好说,你开不出无犯罪证明吧,需要你父亲的

可是根据政策不是说只要不是正在服刑,或者判死刑的就可以吗
yzyba 发表于 19-7-26 13:31
可是根据政策不是说只要不是正在服刑,或者判死刑的就可以吗

这个东西就看你用人单位态度了,一方面有这个政策,一方面又让你提供无犯罪证明。我相信你开不出来吧。也就是说,你应该会录取,但对你的任用上可能有所考量!
吃包子666 发表于 19-7-26 13:33
这个东西就看你用人单位态度了,一方面有这个政策,一方面又让你提供无犯罪证明。我相信你开不出来吧。也 ...

好的,谢谢楼主
yzyba 发表于 19-7-26 13:34
好的,谢谢楼主

一旦录取,好好表现,领导不会顾及你父辈的表现!
有几个问题请教一下,在职考生需要到企业了解本人的工作情况吗,需要有哪些材料给单位盖章提供吗?私企来的,有点怕leader卡我,不过档案什么都在人才园应该还好。还有楼主从开始政审到通知是否合格大概有多久呢
泪落晨曦 发表于 19-7-26 13:45
有几个问题请教一下,在职考生需要到企业了解本人的工作情况吗,需要有哪些材料给单位盖章提供吗?私企来的 ...

有几个考察表都需要企业盖章,可能找你企业的同事啊,部门一把手谈话,你们企业出个声明,说说你的表现。所有完事之后,因为是实地吗,只要小组没问题肯定笑哈哈回去了,有问题会当场和你说的。基本就可以等公示了
吃包子666 发表于 19-7-26 13:48
有几个考察表都需要企业盖章,可能找你企业的同事啊,部门一把手谈话,你们企业出个声明,说说你的表现。 ...

我看了一下往年的通知里面的文档好像是要档案所在单位盖章的,不过好像也有一些要单位公章,我再等等通知吧,感谢楼主
泪落晨曦 发表于 19-7-26 13:45
有几个问题请教一下,在职考生需要到企业了解本人的工作情况吗,需要有哪些材料给单位盖章提供吗?私企来的 ...

卡你我估计他不敢,他乱说你可以告他诽谤哦!
吃包子666 发表于 19-7-26 13:50
卡你我估计他不敢,他乱说你可以告他诽谤哦!

好的哈,按理来说好聚好散吧,不过大企业里面盖章比较麻烦要层层审批就是
档案跟户口一定要在一起吗?
家里蹲到底咋审,不知道有没来居委,无犯罪征信都跟政审组一起开了
看过你征信的帖子,说说这方面吧,政审的人问了没,你怎么答的
包子,我是应届毕业生,请问那个学历学位认证应该怎么弄
吃包子666 发表于 19-7-26 13:29

陷入传销组织有问题吗?没处分,没进入派出所,无犯罪记录,休学记录是个人原因休学。政审表需要如实填写这段经历吗?
吸引力磁铁 发表于 19-7-26 15:44
陷入传销组织有问题吗?没处分,没进入派出所,无犯罪记录,休学记录是个人原因休学。政审表需要如实填写 ...

无犯罪就是没问题。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )