楼主: 吃包子666

[省考] 政审答疑

征信怎么说啊,我征信22多页……
交了政审资料之后,就等来家里吗?还是怎么样
llllll666 发表于 19-7-26 14:35
家里蹲到底咋审,不知道有没来居委,无犯罪征信都跟政审组一起开了

政审组有去看你档案吗?
罗—sailing 发表于 19-7-26 14:27
档案跟户口一定要在一起吗?

不一定
llllll666 发表于 19-7-26 14:35
家里蹲到底咋审,不知道有没来居委,无犯罪征信都跟政审组一起开了

要去居委会看你表现
鱼香肉丝没有yu 发表于 19-7-26 14:35
看过你征信的帖子,说说这方面吧,政审的人问了没,你怎么答的

问了,还好没有逾期
已经离职了,也要去上一家单位政审谈话吗?
吸引力磁铁 发表于 19-7-26 15:44
陷入传销组织有问题吗?没处分,没进入派出所,无犯罪记录,休学记录是个人原因休学。政审表需要如实填写 ...

需要如实,有公务员上岸几个月了,在大学被查出当年私自撤回了入党申请书,对政审小组撒谎不是党员,撤职了,对党不忠诚!只是在你的回答时,有所把控,我们是受害者,你就说你陷入不深,一直想逃出来不就OK!
汉森博奥 发表于 19-7-26 16:08
征信怎么说啊,我征信22多页……

考察文件说,要对考生财务状况有考察,那么失信执行人直接枪毙,有逾期,需要向政审小组打报告,解释清楚,那么录用看单位具体斟酌,录用之后可能说不会让这个考生去管有关钱的岗位。没有逾期的话就是没问题的。
ttuiiyggj 发表于 19-7-26 16:16
交了政审资料之后,就等来家里吗?还是怎么样

在家等通知,预祝顺利
mayouye 发表于 19-7-26 17:02
已经离职了,也要去上一家单位政审谈话吗?

会的,只要工作经历有这家单位,基本会去
在这说一点,考察财务状况是考察文件标明的,如果说你对金钱把控不好,可能对管钱的岗位要有所把控
楼主是公安岗还是普通岗?
吃包子666 发表于 19-7-26 17:11
在这说一点,考察财务状况是考察文件标明的,如果说你对金钱把控不好,可能对管钱的岗位要有所把控

政审人员如何问的?楼主你是怎么回答的呢?因为看你之前的帖子说贷款九十几笔,感觉这个数字还是挺多的,政审人员会介意吗?
wx_豆豆_M50n8 发表于 19-7-26 17:17
楼主是公安岗还是普通岗?

普通岗,论坛几乎没有关于政审的详细帖子,老多问题想问很多人也不清楚,开贴回馈坛友
有度 发表于 19-7-26 17:19
政审人员如何问的?楼主你是怎么回答的呢?因为看你之前的帖子说贷款九十几笔,感觉这个数字还是挺多的, ...

确实,政审人员看到了,幸运的是我的带队的二把手比较懂。我说我用一些支付宝里面的借呗,招联金融比较多,98笔确实,但是已经全部结清。那么因为经常借一些钱出来作为周转,每个月借一些出来花一下,下个月到期还上,完全在当信用卡用。一个月用3,4次,不管是几百还是几千都会上征信,这样两年下来,居然出现了98笔!不过好在显示96笔已经结清,还剩3000没有结清,其实也结清了,因为征信更新有延迟!
吃包子666 发表于 19-7-26 17:19
普通岗,论坛几乎没有关于政审的详细帖子,老多问题想问很多人也不清楚,开贴回馈坛友

乡镇还是县级以上?哪个市的?
wx_豆豆_M50n8 发表于 19-7-26 17:24
乡镇还是县级以上?哪个市的?

县级以上的岗哦,具体哪个市,我在穷地方,不过政审号称广东比较严的,所以你安啦
吃包子666 发表于 19-7-26 17:26
县级以上的岗哦,具体哪个市,我在穷地方,不过政审号称广东比较严的,所以你安啦

ZQ?
wx_豆豆_M50n8 发表于 19-7-26 17:33
ZQ?

在广东最穷的地级市

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )