楼主: 吃包子666

[省考] 政审答疑

λ4λ
请问职业经历有些工作经历月份记不太清填了不准确的影响大吗,还有考察组是不是只去现在的工作单位考察,不会去以前的工作单位吧??
逆袭少年 发表于 19-7-27 09:58
请问职业经历有些工作经历月份记不太清填了不准确的影响大吗,还有考察组是不是只去现在的工作单位考察,不 ...

去不去看考察时间以及你在那里的时间,工作性质,要综合考量。月份记不清没事,谁又这么无聊呢
给你点赞,解释很清楚,还是要刚政审完的同学最有发言权,就跟一线老师补课问题一样
请问派出所开具了直系无犯罪记录后,招录单位会自己再查询一次吗
楼主不是公检法还要父母的无犯罪证明吗?
山鸡g 发表于 19-7-27 10:40
请问派出所开具了直系无犯罪记录后,招录单位会自己再查询一次吗

提交就带回去了,不会
一二三qwe 发表于 19-7-27 10:42
楼主不是公检法还要父母的无犯罪证明吗?

普通岗,政审小组要了
至明时代 发表于 19-7-27 10:27
给你点赞,解释很清楚,还是要刚政审完的同学最有发言权,就跟一线老师补课问题一样

客气
从未缴过五险一金,社保,影响政审吗,政审需要准备什么材料
老家北方 工作经历 现在待业 考上广东的 要去我老家居委会政审?
吃包子666 发表于 19-7-26 17:02
需要如实,有公务员上岸几个月了,在大学被查出当年私自撤回了入党申请书,对政审小组撒谎不是党员,撤职 ...

私自撤回入党申请书,那应该还不是党员啊?怎么会成了谎称呢?那有人之前入了预备党员,然后离职了,好几年了,现在不清楚啥情况,应该不算党员了吧,政治面貌填了群众,会影响政审吗?
a112182 发表于 19-7-27 11:00
从未缴过五险一金,社保,影响政审吗,政审需要准备什么材料

没有影响,具体准备等你政审的时候会提前让你准备
lijun19900325 发表于 19-7-27 11:06
老家北方 工作经历 现在待业 考上广东的 要去我老家居委会政审?

我是山东的,坐飞机来政审
zamm1215 发表于 19-7-27 11:17
私自撤回入党申请书,那应该还不是党员啊?怎么会成了谎称呢?那有人之前入了预备党员,然后离职了,好几 ...

他是党员,私自撤回党籍材料,对党不忠诚
万一原单位不配合政审,例如不肯盖章,不给看档案之类的怎么解决
lg486 发表于 19-7-27 11:56
万一原单位不配合政审,例如不肯盖章,不给看档案之类的怎么解决

我干,有意见可以提,你这种不就是流氓做法了,哪个企业这么干的
吃包子666 发表于 19-7-27 12:02
我干,有意见可以提,你这种不就是流氓做法了,哪个企业这么干的

去年有同事就遇到了不配合,不过最后也过了
lg486 发表于 19-7-27 12:05
去年有同事就遇到了不配合,不过最后也过了

这种我就不清楚了,都是好说好散
吃包子666 发表于 19-7-27 11:51
他是党员,私自撤回党籍材料,对党不忠诚

那预备党员从国企离职后没转正的情况会影响政审吗?以群众面貌报的名

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )