楼主: 小森21

[初任感悟] 福州市直的待遇也太低了吧

masu27 发表于 19-7-26 22:13
我跟你说,外地的,考福州,考上了,如果没有家庭资助,还不够你租房的,本地土著才够生活,说话虽难难听, ...

全年奖金肯定不止2w…
你信不信,你最好就会发现都是给房东打工!我说话很直难听,但是我不说虚话,客套话,现实就是这样。
我跟你说,外地的,考福州,考上了,如果没有家庭资助,还不够你租房的,本地土著才够生活,说话虽难难听, ...

你说的好有道理
就算3万吧,没关系,每月2500,等于交了房租水电,还不算网络物业费的!你还要开销应酬,购物!你说我的对不对!
我一切从实际出发,我说空的,我只务实不务虚!
我一切从实际出发,我不说空的,我只务实不务虚
masu27 发表于 19-7-26 22:25
就算3万吧,没关系,每月2500,等于交了房租水电,还不算网络物业费的!你还要开销应酬,购物!你说我的对不 ...

你租的是豪华房吧
我一个亲戚,每月1.5万收入,还是苦逼穷鬼一个,为什么,房贷每月7500!!!!
2000房租如果是东部办公区附近有可能是世欧上江城
幽默一生 发表于 19-7-26 22:27
你租的是豪华房吧

哈哈,你去租个就知道了,我跟你争这个,去中介看看就知道了
你在福州赚6000 比不上老家赚3000 过的比老家还痛苦,冷暖自知啊!老家有性价比啊
有廉租房可以租的吧
老弟,公务员租廉租房!!!!多少贫困户还在排队,你要去租,不怕被人告,不怕被人说闲话啊!要用考虑自己的身份,不怕被人说三道四啊!再说也不符合标准啊!
如果你在机关上班,跟领导这样说,会被骂的狗血喷头,你在机关不用混了!要算政治账!
masu27 发表于 19-7-26 23:24
如果你在机关上班,跟领导这样说,会被骂的狗血喷头,你在机关不用混了!要算政治账!

老哥。。。。你这说的也太那啥了吧,是什么让你如此情绪化
masu27 发表于 19-7-26 22:29
哈哈,你去租个就知道了,我跟你争这个,去中介看看就知道了

他租总统的
看你说话,你可能很年轻,你慢慢就会懂得了,记住我跟你说的,你要是不信,认为这是情绪化,吃亏的必定是你!你还有很多很多官场的东西要学,你这只是才开始,我建议你多读点历史书,还有古典文学,你就会明白了。我就不再教你什么了,说一次,点一次,你不懂,就说明你还不够,还需要多多磨练。因为你还不懂,就认为我说的不对。所以我再说你还是会这么想。只有让事实教育你,你才会明白我说的话。保重!
儒林外史,清稗类钞,三国演义,厚黑学,官场现行记这几本好好去读读。

市直年终这么低?本来以为省直已经很烂了,市直也如此不堪……
masu27 发表于 19-7-26 23:31
看你说话,你可能很年轻,你慢慢就会懂得了,记住我跟你说的,你要是不信,认为这是情绪化,吃亏的必定是你 ...

那我还能跑吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )