楼主: 小森21

[初任感悟] 福州市直的待遇也太低了吧

没有那么惨,到手3k+没算上两个补贴。呆满两年后,年终奖和公积金+房补,算是普通模式吧,不要跟土著比。不过想买房那是直接从普通模式晋升地狱模式
masu27 发表于 19-7-28 14:22
说得好,识英雄者重英雄,终于有个明白人了!

人家是说你偏激。。(o^^o)
masu27 发表于 19-7-28 16:01
是不算低了,但是10W到手我是不信,加上公积金我信

市直6-7万,不到十万,你这还了解,一看就是有个朋友是科员,别人和你说的把,我告诉你,我是市直事业单位的,每月2100工资,绩效900,每季度再900。公积金1400+900房补。年终3万多。你觉得公务员会比我低吗。我还没车补什么的。不知道你是去哪了解的。。
到手确实没有,要加公积金才行
市直科员年底奖金有五六万?在做什么梦呢,正科级都没这么多谢谢,起码市管副处级以上才有差不多哈
论坛最靓的仔 发表于 19-7-28 22:10
市直6-7万,不到十万,你这还了解,一看就是有个朋友是科员,别人和你说的把,我告诉你,我是市直事业单 ...

全福州的事业都是2万多的年底奖金,你怎么有3万?搞特殊?还是财政你家开的?
fjnucyy 发表于 19-7-29 00:04
全福州的事业都是2万多的年底奖金,你怎么有3万?搞特殊?还是财政你家开的?

人家的意思是全年奖金…
Q_PiXxl 发表于 19-7-29 00:09
人家的意思是全年奖金…

那就讲清楚啊
fjnucyy 发表于 19-7-29 00:04

和你说吧中心区去年年底4W+,不要只看到一两个单位拿两万就全两万,市直你也不是都一样的,很多个奖金都是按工资基数乘以系数,单位之间这个系数是不一样的
别洗白了,福州事业反正是性价比最差的。
上岸封号 发表于 19-7-29 11:08
和你说吧中心区去年年底4W+,不要只看到一两个单位拿两万就全两万,市直你也不是都一样的,很多个奖金都 ...

全福州事业编制全部2.5万,别吹什么内情人了
fjnucyy 发表于 19-7-29 13:46
全福州事业编制全部2.5万,别吹什么内情人了

年底绩效奖,文明单位,文明城市,这些加起来每个单位不一样的。你可以把你单位这几个列出来。
论坛最靓的仔 发表于 19-7-29 14:23
年底绩效奖,文明单位,文明城市,这些加起来每个单位不一样的。你可以把你单位这几个列出来。

文明城市发一次就没了,稳定的是年终绩效、文明奖、综治奖
另外,文明和综治是和个人月工资总额挂钩的,月工资越高拿得就越多
opklpsp 发表于 19-7-29 16:09
文明城市发一次就没了,稳定的是年终绩效、文明奖、综治奖
另外,文明和综治是和个人月工资总额挂钩的 ...

乱说,文明城市三年一评一考核,有评上基本上都会保留下去,每年都会有。。。
Q_PiXxl 发表于 19-7-29 16:25
乱说,文明城市三年一评一考核,有评上基本上都会保留下去,每年都会有。。。

就只评上的那年拿到了,以后几年都没了,怎么说?
opklpsp 发表于 19-7-29 16:30

可能全福建贵单位最牛了,文明奖也敢吞
横清斜寒 发表于 19-7-29 16:40
可能全福建贵单位最牛了,文明奖也敢吞

说的是文明城市,不是文明奖,发帖前内容要看全

是你单位太差了,可能是文明创建检查被通报还是怎么了才没发。正常来说,文明城市奖每年都有发,一个月全额,也就四五千。
沈大仁 发表于 19-7-29 16:55
是你单位太差了,可能是文明创建检查被通报还是怎么了才没发。正常来说,文明城市奖每年都有发,一个月全 ...

这个文明城市奖跟单位貌似没关系,有的话整个市或县都有的。。没有就全部没有了。。

可能你们那特殊的做法。。我们这14年评上到现在每年都有。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )