[谈天说地] 听说我区没地可卖

财政情况紧张,只能勉强发工资了,以后咋办听说有的区已经停发车补了,不奢求涨工资,保证工资正常发放就好
山东特色啊,山东官员一个劲的吹,体制内员工一个劲的哭穷
其实大部分县都已接近pochan了,只是为了面子在硬撑着,谁也不想当第一个公开承认发不上工资的。
哪里??文明奖都没停吧,还敢停工资?
招商引资
地方政府债台高筑
击鼓传花
你是光明区的吗?孙区长还在观星星吗?
不可能吧,山东都发不出工资,那广大的中西部怎么办?
中西部没有这么多负担
东北也一个比味,县区级能抵押的都抵押出去了
真的什么都不懂 发表于 19-7-27 18:45

中西部转移支付多,经济好的省份(包括吹出来的)转移支付少很多。
gdp全国第三的省份 怎么可能
这是好事,我们这地想卖都卖不了,没有开发商来接盘
蓝雨雪夜 发表于 19-7-27 07:36
其实大部分县都已接近pochan了,只是为了面子在硬撑着,谁也不想当第一个公开承认发不上工资的。

市财政只管这收钱,也不管县,大部分xianshi财政早就破产了, 先借着呗,。拆了东墙补西墙,可是这样总有彻底破产的一天啊、
真的什么都不懂 发表于 19-7-27 18:45

广大中西部平均待遇起码是山东的两倍啊、 大笔的转移支付,何况财政支出也少,人也少,还不用扶贫重庆、成都、新疆、
不可能没地可卖,同一块地,优惠多给拉个企业来,然后百般刁难把人搞走,就可以不停地兑现。
你这说了多少年了,年年财政紧张,得了中国发展这么多年,连工资都发不上了,嘿嘿 ,可惜很多最穷的县今年都和市里拉平工资,涨了,还地卖完了,你对中国财政和经济一无所知,我就知道,今年很多县修了很多的路,很多的高铁 很多的大基建,一公里高铁就够一个县一年的工资了,嘿嘿 纯粹是杞人忧天,
楼主在哪里啊 ?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )