返回列表 发新帖
楼主: carpedieml

[咨询求助] 组织部和纪委哪家强

阳光陌路 发表于 20-5-6 09:57
切莫以为组工强,不如山东找蓝翔。

为啥这样说?
我们这边纪委比组织部轻松,然后提拔处级干部比组织部快多了,组织部天天加班,都是用命在拼,纪委相对不忙还自由一些,我在组织部挂职两年,让我选我肯定选纪委

ZZB加班程度比JW高多了,职数在不能高配后,比JW少多了。反正我们这市级JW含派驻的处级实职是ZZB的10倍,职级更多,同年进两个单位的,基本JW要副处乃至正处了,ZZB的还是科长甚至主任科员,性价比不高。不过我说的这种情况是老JW的人沾光,现在JW人越来越多,新人不好说,
李寻欢11 发表于 20-5-8 08:48
我们这边纪委比组织部轻松,然后提拔处级干部比组织部快多了,组织部天天加班,都是用命在拼,纪委相对不忙 ...

您是在市一级挂职两年吧?
市级去组织部,县级去纪委
香榭里舍 发表于 20-5-9 10:45
您是在市一级挂职两年吧?

对的。。。

市z的处长(正科级)、副处长(副科级)们,他们工作也是拿命在拼吗?
香榭里舍 发表于 20-5-9 16:35
市z的处长(正科级)、副处长(副科级)们,他们工作也是拿命在拼吗?

普通地级的内设科室是科级,叫科长 副科长,广州深圳那个才叫处长、副处长 ,反正他们真的都是几乎天天加班加点
李寻欢11 发表于 20-5-10 08:50
普通地级的内设科室是科级,叫科长 副科长,广州深圳那个才叫处长、副处长 ,反正他们真的都是几乎天天加 ...

周六、周日
五一、端午、清明、中秋
也都没休吗?
香榭里舍 发表于 20-5-10 09:27
周六、周日
五一、端午、清明、中秋
也都没休吗?

我们这zzb过年初二就上班了,发挥基层党组织抗击疫情作用,疫情刚结束就转入党建引领复工复产,其他各项其他部门干不了或者干的质量不高的,书记一句话加个党建引领zzb就得上,jw现在聚焦主业没那么多杂事了,一年能歇个50天就算可以了
香榭里舍 发表于 20-5-10 09:27
周六、周日
五一、端午、清明、中秋
也都没休吗?

周六日 一般都要回来一天,至少一个下午,有时可能两天都没得休息,法定节假日一般都有的休息,除非有紧急任务
阳光陌路 发表于 20-5-10 13:40
我们这zzb过年初二就上班了,发挥基层党组织抗击疫情作用,疫情刚结束就转入党建引领复工复产,其他各项 ...

哥们,jw休息的时间很久么。。。。
萧十一刀郎 发表于 20-5-12 11:48
哥们,jw休息的时间很久么。。。。

比ZZB强,常委部门其实统战部最爽,人少调整快,事还单一
中国山东找南翔
党委办公厅(室)=组织部门>政府办公厅(室)>纪委
蛇之崛起 发表于 19-8-2 10:20
我就在纪委,但我更想去组织部,累是累了点,但是说话比纪委好使多了

朋友,纪委咋样啊?各方面待遇,忙不忙?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )