[Q友交流] 你们凭什么看不起江西?

一直以来我都在论坛潜水,但是最近总是看到一些人说拿江西和别的地方比,各种暗示江西经济落后的,甚至还有嫌弃江西公务员的帖子,我不知道这些人为何发这些帖子。
对于我个人来说,作为一个江西人我深爱这片红土地。的确江西虽然现今经济不行,但是作为一个江西人我愿意用我的努力让江西变好,让家乡富饶文明。其他的我也不想多说,既然选择了公考,服务家乡肯定是首选,如果你不爱江西,趁早离开!
对比一下没必要上纲上线的,就是要正视差距,看到不足,才更知道江西需要提高,需要我们所有人的努力
说的好
人的欲望满足不了,没考上的时候能考上就心满意足,考上了就这不行那不行。公务员无非不就是适合本地的稳定工作而已。去外地好地方多点收入你又能混出个什么名堂
江西每年有那么多考上清华北大的,不知道有多少后来会回来建设江西的
提出危机,不对比能看到差距吗?你就是典型的夜郎自大!
同样都是希望看到江西强大起来,在你眼里就是暗示?

同时考上2个地方的,问一下该选择哪个地方,到你这里就变成不爱江西了。

大家都是江西人!
你他妈的的别这么小人之心,你不配是江西人。
刘钰 发表于 19-7-28 08:06
提出危机,不对比能看到差距吗?你就是典型的夜郎自大!
同样都是希望看到江西强大起来,在你眼里就是暗示 ...

就跟现在天天讲文化自信一样,说到底是不自信的表现。
看来你是没上过大江网论坛
看看
看看
2019年上半年中部6省GDP名义增速(从经济增速来看,江西排中部第一。)
山西     11.69%
湖北     10.79%
安徽      9.82%
河南      8.70%
湖南      8.41%
江西      6.25%
kapufa 发表于 19-7-28 10:43
2019年上半年中部6省GDP名义增速(从经济增速来看,江西排中部第一。)
山西     11.69%
湖北     10.79% ...

你是山西江西,傻傻分不清楚
菜虚鲲的哥哥 发表于 19-7-28 10:46

倒数也是第一啊
菜虚鲲的哥哥 发表于 19-7-28 10:46

经国家统计局核定,上半年,全省生产总值10757.2亿元,按可比价格计算,同比增长8.6%,增速与一季度持平,比上年同期回落0.4个百分点,高于全国平均水平2.3个百分点,居全国第4、中部第1。!!!!

(稿源:江西省统计局国民经济综合统计处  )
kapufa 发表于 19-7-28 11:58
经国家统计局核定,上半年,全省生产总值10757.2亿元,按可比价格计算,同比增长8.6%,增速与一季度持平 ...

实际增速和名义增速的区别吧
在哪里过的好就喜欢哪里!本地既得利益者当然喜欢本地,为本地鼓吹!自古都一样!看网上的喷子,大都是混的不好!每个地方都有穷人和富人,地方经济和个人有个屁关系,关键是我是既得利益者!
谁没事关心这个!?有那功夫,我还不如多看几次工资卡里面是不是发钱了!
人往高处走,
你这样讲是违反客观规律的,
有钱重不重要?
江浙上下几千年名门望族不倒,看不明白吗
不是看不起,只是事实而已,你看江西周边几个省,哪个不比江西发展得好,再有,前些年出了了个老毒物苏X,中央政策都不怎么到这里来了,基本都是最后才考虑这里。江西号称阿卡林省啊!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )