[考试交流] 监狱今年体测,感觉淘汰率好高

大家都说的放水没有见到,不失误必过的104,时间会超,1000米电子衣服,实打实的成绩。就连摸高也是165的高度。战况惨烈
摸高要多高啊
585人刷下去116
摸高站底下就发现比想象的低不少,往返跑只要你不是紧张脚滑压线,或者手滑没拿好木块时间真的完全够用,再说给的有测试场地,可以自己先试试找找感觉,千米没别的办法自己多锻炼,我体测前一周天天早上五点多起来跑三四公里,体测前只能跑4分35左右,到了考场只要不掉大部队,在最后两百米玩了命冲刺问题都不大的,我跑了3分55

OMG 体测不过的还有递补吗
Masami丶丶 发表于 19-8-29 00:06

貌似有递补,张三不合格让李四递补上。只是只递补一次
不上岸毋宁死! 发表于 19-8-28 20:47
摸高站底下就发现比想象的低不少,往返跑只要你不是紧张脚滑压线,或者手滑没拿好木块时间真的完全够用,再 ...

你这1000米跟着大部队提高的真不少
死杠监狱 发表于 19-8-29 11:12
你这1000米跟着大部队提高的真不少

主要还是我们组整体都可以除了一个没坚持下来没过,连倒数第二名都只用了四分20秒,心理紧张有压力就拼了命了平时自己训练都会有所保留,当时全力冲刺完一个两个腿和屁股都又酸又软迈不开腿,缓了十几分钟了才过来
18637751128 发表于 19-8-29 08:37
貌似有递补,张三不合格让李四递补上。只是只递补一次

马上就开始递补了
Masami丶丶 发表于 19-8-29 00:06

有一次,快出来了
不上岸毋宁死! 发表于 19-8-29 15:40
马上就开始递补了

多马上?
不上岸毋宁死! 发表于 19-8-28 20:47
摸高站底下就发现比想象的低不少,往返跑只要你不是紧张脚滑压线,或者手滑没拿好木块时间真的完全够用,再 ...

递补按照往年的估计得十月份了。等的焦急。今年监狱体测可以试场地?室内的话地面应该是防滑漆吧。
大叔来自北方 发表于 19-9-3 11:23
递补按照往年的估计得十月份了。等的焦急。今年监狱体测可以试场地?室内的话地面应该是防滑漆吧。

你说的17年,隔了两个月是因为5月份应届生还没拿到毕业证学位证,学信网也没学历证明,所以隔了两个月。
溪中浣美玉 发表于 19-9-3 14:00
你说的17年,隔了两个月是因为5月份应届生还没拿到毕业证学位证,学信网也没学历证明,所以隔了两个月。

好的。那今年递补九月份就会发公告吗。
大叔来自北方 发表于 19-9-3 16:26

我感觉可能这周就出了
大叔来自北方 发表于 19-9-3 11:23

除了一千米其他都是在室内测的,往返跑有两个跑道,一个考试用,一个供考生自行测试用
不上岸毋宁死! 发表于 19-9-4 00:02
除了一千米其他都是在室内测的,往返跑有两个跑道,一个考试用,一个供考生自行测试用

这样还好。谢谢啦。
大叔来自北方 发表于 19-9-3 16:26

应该会

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )