[咨询求助] 雄安新区工资待遇

请问雄安新区公务员工资待遇有多少?住房公积金和年底奖金多少呢?
雄安现在除了管委会之外参照保定工资标准 3000左右 公检法略高 公积金在400-600吧
三县公务员工资这么低啊,不是参照北京吗,以后会不会涨?
三县工资不参照北京,管委会的参照北京哦。
哦,那三个县以后将面临高房价,低收入的不均衡问题了,这窘况好尴尬啊
lianqing56 发表于 19-7-30 16:25
哦,那三个县以后将面临高房价,低收入的不均衡问题了,这窘况好尴尬啊

房价应该不会高 我有许多同学雄安的施行分房制度 每人30平米 大概应该跟共有产权房一样    工资的话还是可以期待的 具体多少还是要上面拿决定 现在工资跟县里没区别 而且县城也比较破   唯一问题是现在县城的物价上去了前两天去雄安吃几顿饭比石家庄还要贵  如果还是县里那点工资确实少
新手托马斯 发表于 19-7-30 17:48
房价应该不会高 我有许多同学雄安的施行分房制度 每人30平米 大概应该跟共有产权房一样    工资的话还是 ...

哦,外地人来雄安公务员不知道能不能解决户口啊,如果没人30平米的分房制度,30平米也太少了吧,不够一家人住的
lianqing56 发表于 19-7-31 14:52
哦,外地人来雄安公务员不知道能不能解决户口啊,如果没人30平米的分房制度,30平米也太少了吧,不够一家 ...

户口不好说 现在雄安户口被锁死了只能出不能进 可能要等几年才可以 就算你进去了 你家里人如果不是雄安本地的拿到户口的几率也比较小  可以先租房住  也不贵一个月几百块  以后多少钱不好说
新手托马斯 发表于 19-8-1 11:03
户口不好说 现在雄安户口被锁死了只能出不能进 可能要等几年才可以 就算你进去了 你家里人如果不是雄安本 ...

三室一厅中租个单间就1000,倒是给转户口,转了也没啥用啊,一个月就两三千,租个房子花一半

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )