QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 海隅孤客

建议广大应届生慎重报考部分地区事业单位人才引进

dominate 发表于 19-7-29 15:53
人才引进一般是省市级别的还可以,各项政策也容易落实,至于县区层面的人才引进,很多是打着人才引进的幌子 ...

同感,七年前被坑,至今仍以科员的身份窝在一个县城里,不过解决了编制问题,还不算被坑得最惨
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
咸鱼状态啥活儿不干看书接着考公务员,这样心里不就平衡了三千多相当于领低保了
楼主所说事实,据我说知郑州某县级市,开封某县人才引进一波又一波,很多政策根本就落实不了。河南的人才引进只能呵呵,想想现在所在外省的人才引进,可以说是秒杀河南。还有那个长葛市的,什么1万元,5万元,就这待遇也能算人才引进。在河南还是老老实实考公务员吧,或者博士走人才引进,话说回来了,真是博士,全国大把的地方可人才引进,哪个会比河南差。硕士在河南还是老老实实考公务员吧。
海隅孤客 发表于 19-7-30 09:56
正在积极解脱中

楼主能不能加个微信联系一下。隔壁市区里人才引进。有必要入坑么?
有啥坑的,给你正常入编不就行了,那么多人辛辛苦苦才考上个事业编呢,直接引进不亏吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )