楼主: 黑老八

[经验体会] 四年抹黑路,后续还抹黑

我12年10月考上安庆下属县城的公务员,呆了七年,2019年考到合肥庐阳区的事业单位了,就为了以后的教育和工资,至于房子,忍几年会有的,来省城的机会,一去就真的没有了。我尊重楼主的选择,楼主去安庆了,工资大约减半吧,算你工作三十年,估计最少会少200万以上。而且以后孩子长大了,念大学了,成家工作了,楼主迟早还要往合肥跑的。
超哥123456789 发表于 19-7-29 20:24
我12年10月考上安庆下属县城的公务员,呆了七年,2019年考到合肥庐阳区的事业单位了,就为了以后的教育和工 ...

同是
恭喜上岸,同14年毕业。我这被企业锤了快5年了,3月份辞职备考,省考,事业单位联考均是面试都进不了,后来前几天的合肥城管和桐城事业单位进面了,结果面试在同一天,很尴尬,然后想着就回桐城面试吧,也报了面试班,结果初次面试,经验不足,讲着讲着就超时了,被刷了,现在在备考合肥市直。看了老兄你的经历,我觉得我还是有很长的路要走啊。
厉害了大佬,其实安庆人在合肥真的挺多的
看完了你的故事,可以代表大多数刚毕业又没人指点的农门学子的经历,底层、苦比还没方向。
好在你自己最终看透了一切,也好在有一个这么好的女孩愿意陪着你从一无所有到为幸福而奋斗。
人生没有对错,只有选择,你的最好的选择是她,不是合肥也不是安庆,希望你无论何时记住此点。
昵称是硬伤 发表于 19-7-29 18:02
老哥,我考的九成监狱就在安庆那边,有机会可以一起吃个饭认识下,外省的到安庆人生地不熟啊

九成监狱离市区2小时车程,鸟到处生蛋的地方
我12年10月考上安庆下属县城的公务员,呆了七年,2019年考到合肥庐阳区的事业单位了,就为了以后的教育和工 ...

考上公务员还能考?你真牛逼

老哥,庐阳区待遇怎么样?不方便说的话可以站短
同14年毕业,现在还是异地事业狗,我也想回到原点回到合肥,哎
房子买不起可以买公寓,小孩可以借读上,不明白为什么非要回去
安庆房价也不便宜,均价10000+。东部新城房价都在10000以上。
楼主包河区哪个单位啊
每个人有每个人的选择吧,祝幸福
寻道木点 发表于 19-7-29 18:42
安庆待遇没有合肥好啊

楼主不知道待遇不如吗,还需要你来提醒?你知道安庆待遇多少?合肥待遇多少?两者差多少?差在哪个奖项?
厉害厉害。当然比起我还是差点
区直事业不是都入编了吗?不过回安庆再遴选回合肥也行,曲线救国,呵呵
哈哈,回家比较安逸。你选择桐城司法局的话,咱们工作就打交道了。
我也在考安庆市局公务员,考了很多年了,县里事业编都辞职了,希望明年能上岸,坚信天道酬勤
歪歪歪啦 发表于 19-7-30 08:29
考上公务员还能考?你真牛逼

是的呢,公务员依然可以考事业单位。
别回去,留在合肥

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )