楼主: 黑老八

[经验体会] 四年抹黑路,后续还抹黑

楼主,我们的经历非常相似,我也是刚毕业就入职券商了,个中酸楚,唯己体会,经历了社会的捶打也已经回到了老家安庆,目前在职备考,希望可以沾沾你的喜气顺利上岸,祝君安好
昵称是硬伤 发表于 19-7-29 18:02
老哥,我考的九成监狱就在安庆那边,有机会可以一起吃个饭认识下,外省的到安庆人生地不熟啊

哥们,九成监狱在安庆嘛,我目前也在安庆边工作边考公,改天来市区可以聊聊
昵称是硬伤 发表于 19-7-29 18:02
老哥,我考的九成监狱就在安庆那边,有机会可以一起吃个饭认识下,外省的到安庆人生地不熟啊

老哥我就在宿松,有空多联系
待遇减4的样子吧,哪可能减半。我14年考的市直公务员三不限,给我分到乡下去,我现在就想考个市直事业单位回家。
天星飞鱼 发表于 19-8-1 00:41
待遇减4的样子吧,哪可能减半。我14年考的市直公务员三不限,给我分到乡下去,我现在就想考个市直事业单位 ...

市直公务员分到乡镇?我都想不出来你们那是什么单位?这么坑
今年安庆市直事业不一定招考了,军转任务繁重
楼主申论经常五十多分的原因  我猜就是不抄原文,非要有自己观点
黑老八 发表于 19-7-31 09:40
这个就不方便说了吧!莫非你也是包河区的?

同在包河,恭喜了啊
所以,楼主你的申论是怎么学的,分享分享经验,我也是行测凑合,申论硬伤
Lukawa 发表于 19-10-26 15:53
所以,楼主你的申论是怎么学的,分享分享经验,我也是行测凑合,申论硬伤

同问,楼主的申论经验可以分享一下吗?
17年考了老家乡镇公务员,放弃了,选择了合肥市直事业单位。现在和老婆都在事业单位。待遇就那样吧
包河区待遇已经很好了,不差多少相比合肥市公务员

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )