[政审疑问] 党员档案在自己手上

各位大佬,因为即将政审,党员档案当时学校给我们个人了,党组织关系先转回家里的社区,他们说让我自己保留,然后今年党组织关系应律师协会要求,转到了是律师协会党组织部,但是也没说要党员档案,所以这个档案一直在我手上,大学的封条都在,从没拆开过,这个影响政审吗?该怎么弄?求助
自己顶一下,求助大佬们 感谢
奇怪,为什么发的帖子在论坛上看不见,这个论坛是有什么规则吗?
顶一下
“党员档案当时学校给我们个人了,党组织关系先转回家里的社区,他们说让我自己保留”这个问题源头在学校呀。党组织关系转移,是学校给你一张请求接受党组织关系的函,要你带着函到街道党工委,他们再开具接收证明,一份回执给你保留,剩下的就是街道和学校对接了。你们学校怎么能把档案给你个人哦。。党员档案我不太清楚,个人的档案如果在自己手里就等于是作废了。你这个最好还是找学校沟通下,要不要重新启动下程序。个人看法哈,我14年大学毕业党组织关系转移到我们镇上,就是这个流程的。
我的党员档案也在自己手里,街道那边只接收了党组织关系
政审调档的时候把党员材料跟人事档案放在一起寄给单位了
.Jl 发表于 19-8-14 10:51
政审调档的时候把党员材料跟人事档案放在一起寄给单位了

嗯呢 我前两天政审也是这么操作了,之前因为担心,不过人才这边确实说我学校操作不规范,党员档案应该在我个人档案里面一起的,但是还好党员档案在我自己手里我没有拆。这个是不能自己拆的。所以这次在来政审的同志检查完后就和个人档案放在一起调走了。
徐明真 发表于 19-8-12 14:46
“党员档案当时学校给我们个人了,党组织关系先转回家里的社区,他们说让我自己保留”这个问题源头在学校呀 ...

谢啦,中间没看论坛,现在才回复

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )