QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 哼哼哈哈好

无锡房价确实良心!!!

我吐了,你在滨湖找个新盘2万5以下的我看看?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
一口老血 发表于 19-8-1 13:51
我吐了,你在滨湖找个新盘2万5以下的我看看?

胡埭
感觉性价比很高!
你可别瞎扯了。太新目前新开盘差不多都是2.3起步,2万你只能买到10年前的二手房。安置房位置好是真,算上土出照样1.7。要按您说的这价,要么买15年以上的老房子,能不能贷到款还是问题,全款照样100万起步;要么去惠山,去新区等鸟不拉屎的地方。1.8想买到好房子,请往惠山、新区、锡山走。走到那边,上班跨区通勤1小时吧。哦,对了,滨湖河埒这边最近7月份一块地土拍1.7+来着,这楼至少得卖3.5吧?你要问我为什么了解这么多?因为我最近就在看房子,实地看,可不是百度看。
吸引火力就往南通吸啊,南通房子均价至少比无锡低2-3K,教育也是无敌,地铁高铁也马上通了,论坛也说年收入和无锡差不多,按你的逻辑,难道不是首选南通吗?
梁天宇 发表于 19-8-1 16:12
你可别瞎扯了。太新目前新开盘差不多都是2.3起步,2万你只能买到10年前的二手房。安置房位置好是真,算上土 ...

老哥 经开区的中海凤凰高层只要2万 你看未来规划 博览中心旁边 地铁就在门口 如果你预算有2万4 可以买中海的洋房
嘟嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 19-8-1 16:18
老哥 经开区的中海凤凰高层只要2万 你看未来规划 博览中心旁边 地铁就在门口 如果你预算有2万4 可以买中 ...

链家上已经显示卖光了,你看的价格估计是2年前的了。
梁天宇 发表于 19-8-1 16:23
链家上已经显示卖光了,你看的价格估计是2年前的了。

我是业主。。。楼下刚卖了一套
梁天宇 发表于 19-8-1 16:17
吸引火力就往南通吸啊,南通房子均价至少比无锡低2-3K,教育也是无敌,地铁高铁也马上通了,论坛也说年收入 ...

南通毕竟苏北,怎么能和无锡比,无锡是房价洼地,南通太虚高了
嘟嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 19-8-1 16:24
我是业主。。。楼下刚卖了一套

哦,你说二手啊,那算楼层的话确实是2.1万左右。最近在看万科酩悦二手,看中两套,房东都是一份不让,硬气得很。
暖通施工员 发表于 19-8-1 16:27
南通毕竟苏北,怎么能和无锡比,无锡是房价洼地,南通太虚高了

无锡过1-2年就要没性价比了 现在苏州调控升级 1-2年内市场上的游资都会去无锡 到时候房价估计会达到苏州的70%
梁天宇 发表于 19-8-1 16:28
哦,你说二手啊,那算楼层的话确实是2.1万左右。最近在看万科酩悦二手,看中两套,房东都是一份不让,硬 ...

万科酩悦我不了解 但你要想现在经开区南面还没怎么开发 博览中心旁的地以后土拍说不定要超过1万八 到时候周边的二手房肯定要涨一波的 现在中海小洋房2万4就能买 不比万科的高层好多了
嘟嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 19-8-1 16:29
无锡过1-2年就要没性价比了 现在苏州调控升级 1-2年内市场上的游资都会去无锡 到时候房价估计会达到苏州 ...

难说哦,无锡限社保、要搞只能到非限购地区搞,那样影响太小,而且16年那波,无锡可以说在全国独领分骚,太新的投资客早就赚满走人了,那时万科8000买的房子,现在都2.3W了,也就这5年的事。目前想在无锡炒还是比较难的,反观南通,貌似不限售,地铁高铁也快好了,大片好地还没有开发,难道不应该是投资客的首选吗?
梁天宇 发表于 19-8-1 16:43
难说哦,无锡限社保、要搞只能到非限购地区搞,那样影响太小,而且16年那波,无锡可以说在全国独领分骚, ...

1、非限购区域涨价=限购区涨 ,举个例子 马山都2万了 经开区至少3万5吧
2、无锡被政府盯上而南通不限购,恰恰说明政府都知道炒房客想到无锡来,但是地方政府又不能违背中央精神,所以才搞了个非限购区,这是一个妙招啊,理论就是我的1
3、无锡是长三角的中心,本来的地位应该是和苏州同一级别的,前十年因为一些政治问题耽误了,这届地方政府以后,也开启苏州的卖地模式了,所以不用担心房价涨不起来
扯淡呢,滨湖区新房均价2.5-3好吗,无锡房价哪有这么低。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
昨天新闻说无锡均价已经1.89万了,同比涨幅7%,已经没性价比了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )