[交流讨论] 滁州公务员疑惑

有没有今年或者往年考上滁州地区公务员的呀?财会专业本二,28,目前在上海,现在想回考滁州公务员,哪些岗位好啊,我家是明光的,明光财政局,审计局还是滁州市的市直单位好呢?求各路大神指点迷津。
说句您不爱听的,公务员没你想象中那么容易考。而且明年你说的这些部门也不一定会招考。一切都得等到明年招考公告出来你才会知道
财会专业不错,
上海多好啊,混不好就不要回来了。
不知足  上海多好
何处是何处 发表于 19-7-31 11:27
说句您不爱听的,公务员没你想象中那么容易考。而且明年你说的这些部门也不一定会招考。一切都得等到明年招 ...

哦哦这样啊谢谢啦,我是想先准备起来呀,不知道滁州公务员这边待遇怎么样

老哥作为过来人,知道报考哪些岗位好吗,仅限滁州地区,而且还是未婚,还是想回考公务员,找个妹子结婚生子
chuixuedef 发表于 19-8-1 08:43
上海多好啊,混不好就不要回来了。

不是啊,老哥,上海这边没人脉关系,不是名校毕业的,也不好混,而且目前还是单身,还是想回考滁州公务员,找个妹子结婚生子,毕业28了也老大不小了,身边同学结婚娃都有了
冷----- 发表于 19-8-1 09:01
不知足  上海多好

不好啊,老哥,没关系不是名校的话不好混,而且目前还是单身,所以想回考滁州公务员,找个合适的妹子结婚生子,身边同学结婚娃都有了,毕竟28也老大不小了
原谅我直说,小白在这里问不到什么,就算有人讲也不适合你,还是要自己做做功课,考几场外地的看看这种考试适不适合自己,也有利于自己明确目标。
夜路灯 发表于 19-8-1 09:54
原谅我直说,小白在这里问不到什么,就算有人讲也不适合你,还是要自己做做功课,考几场外地的看看这种考试 ...

这样啊,暂时没时间考,得等到10月我把cpa考完,才能去考公务员了,目前就不知道滁州哪些岗位比较好,待遇几何
keith1a 发表于 19-8-1 10:01
这样啊,暂时没时间考,得等到10月我把cpa考完,才能去考公务员了,目前就不知道滁州哪些岗位比较好,待 ...

上海待遇三分之一,但是回家没什么压力感
夜路灯 发表于 19-8-1 10:02
上海待遇三分之一,但是回家没什么压力感

没那么夸张吧,我在上海也不高,不是名校毕业,目前也就10左右,滁州公务员就算在低,应该也有7-8这样,我有同学考上的,说是两三年房子车子都有了,一休息还都开车外出旅游烧烤,好生羡慕
keith1a 发表于 19-8-1 10:04
没那么夸张吧,我在上海也不高,不是名校毕业,目前也就10左右,滁州公务员就算在低,应该也有7-8这样, ...

滁州待遇全年含公积金不会低于八万,具体多少不太清楚
1832600781 发表于 19-8-1 10:11
滁州待遇全年含公积金不会低于八万,具体多少不太清楚

嗯听说滁州公务员待遇在省内能进前五的,还有啥双拥奖,考核奖,年底一次性奖金啥的,好像也不少
你的问题是先去考一次,看看自己的水平怎么样?不是问哪个单位好,如果告诉你财政局好,到时你考不上怎么办?对吧,你一直在问的问题给人感觉很浮躁。你现在关键是提升自己水平,等以后报名或者面试再来问。
mq0306 发表于 19-8-1 11:24
你的问题是先去考一次,看看自己的水平怎么样?不是问哪个单位好,如果告诉你财政局好,到时你考不上怎么办 ...

嗯嗯好的谢谢
看成绩和机遇了,一般人能考市直千万别考区县。如果当地遴选比较透明,对基层参加遴选的又有加分的话,先报个区县好单位也不错,前提是遴选透明~
荔枝橙 发表于 19-8-7 09:42
看成绩和机遇了,一般人能考市直千万别考区县。如果当地遴选比较透明,对基层参加遴选的又有加分的话,先报 ...

遴选不是要基层工作经验?我是首次报考公务员
荔枝橙 发表于 19-8-7 09:42
看成绩和机遇了,一般人能考市直千万别考区县。如果当地遴选比较透明,对基层参加遴选的又有加分的话,先报 ...

你意思是直接报考市区公务员,不要报考县城的,是吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )