楼主: 我想上岸鸭

[省考] 全职备考,没有结果,心好累

难说鸭,有些人说是备考,其实手机一响就看手机微信  从而一边复习一边玩手机了。没有效率的。

楼主要么继续全职备考,前提是控制自己娱乐时间(必要的话,换成黑白诺基亚手机,家里断宽带电视,哈哈哈)

要么找工作。
我也经历过,辞职了那一阵真的爽,但随之而来的空虚和恐惧。空虚的是我的世界里除了试题还是试题,没有其他的颜色。恐惧的是没有了工作感觉脱离的社会,每日连两点一线都没了,与人交流的机会少了,感觉被世界抛弃。果然,考试的时候时常了,比之前的成绩还要差。后来,还是找了份轻松的工作,每日有点闲暇时间看看书做做题,虽然今年的省考还是差点,没有上岸,但是个人的感觉是越来越好了,也做好长期战斗的准备,争取下一次上岸,楼主一起加油吧!
要加油,相信自己。而且人生不止考公一条路
楼主加油!我最近也全职了,虽然有点担心,但只能继续往前走了
wx_提拉米_IT2tj 发表于 19-8-1 17:02
上岸哪儿?多少人报的?给大家一个参考。

湛江的,计算机专业,30招1
楼主加油,努力考进单位这个大围城
全职备考最难受的是,每天都生活在自我怀疑中,而且会觉得亲戚朋友都在指指点点你,看不起你家里蹲(其实人家压根没这么想)……别问我怎么知道的。

反正就是,目标确定了的话,就忍吧 忍到考上为止。
llllll666 发表于 19-7-31 11:24
先做雇员合同工

现在合同制的编外和雇员也是要考试的,工资高的竞争不亚于事业编公务员。譬如今年的广州市黄埔区雇员包干17.5万一年,导致8000人争99个位,竞争比约80:1。
找份工作吧,一边工作一边备考
毕业这三年是煎熬的三年,陆陆续续有参加各种考试,但都是打酱油的状态,今年索性全职备考半年,还好努力有回报。祝楼主顺利。
llllll666 发表于 19-7-31 11:24
先做雇员合同工

政府雇员,合同工,大把空余时间,上班可以看书,慢慢来不要急。

不是唉,限制专业的,比例也很小,才10+的一个竞争,不过地点不是太可心。三不限一般是报考事业单位,只是为了增加上岸几率,有进面过,但都没能逆袭。
guangzhouhuasha 发表于 19-7-31 11:26
考研咯,顺便挑一间双非转个好专业。

容易考吗
guangzhouhuasha 发表于 19-7-31 11:44
我考了2年,2019上岸,不过也很煎熬。

你是研究生吗
要相信一切都是最好的安排。
个人经历,第一年边工作边备考,总分0.3惜败;
第二年辞职备考,结果笔试排到10名开外,心灰意冷想着放弃了,找了个大企业老老实实上班;
两年后陪朋友一起报名考着玩,就做了两套真题找找感觉,反而上岸了。
考公这东西,不是实力努力到了就行了,也看运气和发挥,个人觉得如果工作不是忙到007的地步还是不要全职备考,精神压力很大不一定利于发挥。
顺其自然,边工作边考,只要自己努力到位了,坚持总会有收获的。
闭关柚 发表于 19-8-9 15:24
全职备考最难受的是,每天都生活在自我怀疑中,而且会觉得亲戚朋友都在指指点点你,看不起你家里蹲(其实人 ...

同感,刚从全职备考过来的。

本科生。

什么专业什么职位,我专业一般1比200,感觉上不了岸
你要看是面试问题还是笔试问题,如果笔试都差很多那就是你根本没有认真备考

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )