[咨询答疑] 深圳大部分公司的任何职位月薪都超过一万了吗?

深圳任何公司大部分职位工资已经有一万了吗?为什么身边的朋友都这么说。没在深圳工作过,不了解。
并没有
本科很多,主要现在的1万跟一年前的是有货币贬值的
如果没有一万,基本招不到本科生了吧
毕业两年私企月薪4500不包吃住的我默默路过
基本上了,身边没有低于一万的
我同学普通二本,刚毕业在深圳拿3500,一年后跳槽8000。拿高薪是看你的本事和工作经验,普通本科生在某一行业沉淀一两年,在深圳拿个一万块很正常,混子就别想了
都是吹牛逼的货
财务工作,毕业三年混了三年,现在找的都是六七千的工作。月薪可以八千到一万,如果我过去三年是踏踏实实的工作学习的话
菜虚鲲的哥哥 发表于 19-7-31 15:57
我同学普通二本,刚毕业在深圳拿3500,一年后跳槽8000。拿高薪是看你的本事和工作经验,普通本科生在某一行 ...

差点以为你在说我前男友哈哈哈 太像了吧 我一开始听他说一毕业3000多工资根本不敢相信
菜虚鲲的哥哥 发表于 19-7-31 15:57
我同学普通二本,刚毕业在深圳拿3500,一年后跳槽8000。拿高薪是看你的本事和工作经验,普通本科生在某一行 ...

但我在招聘网站上,例如58   智联,并没有看到很多上万的
白兔糖的磨牙棒 发表于 19-8-1 11:22

行业不同工资也不一样 我们做互联网的一毕业就上万了 然而时薪很低哈哈哈 996你懂的
kayumi 发表于 19-7-31 15:29
基本上了,身边没有低于一万的

要看本事能力的   有本事的二万多块都有
并不是这样的。深圳有很多个区,南山和福田最高,光明和坪山最低。不同行业薪酬差异很大,同一行业不同公司,不同部门,不同级别都会不一样。整体来说,并没有都过万,还是有大约三分之一到五分之二的人收入低于万元的。
25296178 发表于 19-8-2 19:19
并不是这样的。深圳有很多个区,南山和福田最高,光明和坪山最低。不同行业薪酬差异很大,同一行业不同公司 ...

深圳2019年私营企业平均工资6700了解一下。非私营平均工资13000。平均一下就是9700
当然啦,我同学就是,但是996好辛苦的。
去年深圳的平均工资是9000多。

话说,只要肯吃苦认真干,在深圳拿个1万的工资不难。我感觉月薪2万是个坎,得看行业和岗位。
白兔糖的磨牙棒 发表于 19-8-1 11:22

我也是,还有boss招聘上,感觉并没有很多都是1万以上
一个行业沉淀2年后,有7-8k+.沉淀3年后10k+.换行业啥的5-6k,深圳低工资的一大把
有很多没1万的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )