[交流杂谈] 关于成都遴选(选调)!!!

近两年,成都基本上都没有遴选or选调考试,也许因为机构改革的原因……也许因为超编饱和的状态……
但如今,机构改革已基本完成……
今年以来,省直部门或是省内其他市州(区市县),大都陆续发布了遴选(选调)公告……并且,2019年度成都人事考试工作计划明确有公务员遴选考试……
截至目前,为什么大成都范围内,没有发布一篇遴选(选调)公告???
烦请大神们解读下!!!
改革后,成都都超编了,没编怎么进人
都内部找关系调动了,还遴选什么。
我有个在成都市委某部门的同学说去年市上好几个单位都遴选过了,但我翻来覆去地找也就找到一个他们那个单位的公告,并且还是在某图的网站,四川人事考试网和成都人事考试网上都没有看到去年的成都遴选公告,不知道是怎么回事。
内部搞的遴选
deschu 发表于 19-7-31 15:05
我有个在成都市委某部门的同学说去年市上好几个单位都遴选过了,但我翻来覆去地找也就找到一个他们那个单位 ...

我只记得市委政研室遴选过一次,不面向其他市州。
浆果酱酱 发表于 19-7-31 15:38
我只记得市委政研室遴选过一次,不面向其他市州。

确实是市委政研室,其他单位我到处都没找到。
deschu 发表于 19-7-31 15:05
我有个在成都市委某部门的同学说去年市上好几个单位都遴选过了,但我翻来覆去地找也就找到一个他们那个单位 ...

看来是内部公开的遴选吧
有个去成都市的办法,但是不是谁都可以。先遴选去重庆,然后遴选回成都,这需要极大的机会成本和时间成本。
废话真多 发表于 19-7-31 17:04
有个去成都市的办法,但是不是谁都可以。先遴选去重庆,然后遴选回成都,这需要极大的机会成本和时间成本。

重庆大多遴选只面向重庆市内,至少市级遴选这几年都是。能有这个时间去折腾的话,还不如辞职再考。
有没有无所谓了,反正省内其他市州也只能干望倒,资格都没得
deschu 发表于 19-7-31 17:21
重庆大多遴选只面向重庆市内,至少市级遴选这几年都是。能有这个时间去折腾的话,还不如辞职再考。

成都不从其他市州调动人员,已经好多年了吧,不只是编制紧张的原因吧。
废话真多 发表于 19-7-31 17:04

的确是应对目前政策的办法之一
可楼主现就在大成都范围内工作,不过因为家庭原因想去主城区,感觉没门路了
deschu 发表于 19-7-31 17:21

有道理不过还不如先考事业再考公务员
行测全靠浪 发表于 19-7-31 17:26
有没有无所谓了,反正省内其他市州也只能干望倒,资格都没得

一时不等于一世吧,竞争愈加激烈才是真的!
浆果酱酱 发表于 19-7-31 20:25
成都不从其他市州调动人员,已经好多年了吧,不只是编制紧张的原因吧。

如果就属于成都范围的呢
谎言° 发表于 19-7-31 20:50
的确是应对目前政策的办法之一
可楼主现就在大成都范围内工作,不过因为家庭原因想去主城区,感觉没门路 ...

借贴问个问题,想参加成都的遴选,是不是大成都范围就行了。或者说曲线救国,先考新津邛崃蒲江,再遴选会主城区,是可行的。
成都市纪委不缺人吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )