返回列表 发新帖
楼主: 谎言°

[交流杂谈] 关于成都遴选(选调)!!!

Alex﹡云 发表于 19-8-10 16:44
我今天刚参加青羊区事业单位遴选,成功逆袭,楼主多关注,会有机会的

公务员跳事业,楼主目前没有这个勇气
谎言° 发表于 19-8-12 09:43
问题迟迟没有公告,哎

我印象中我从入职就听说成都不对其他市州调动。包括上次政研室的遴选都排除了其他市州的。
柯西 发表于 19-8-12 09:32
我们单位的就是,这里是三圈,他家在一圈。他是参公,准备先考事业走

楼主目前为三圈公务员,但没勇气尝试考事业,当然事业竞争也很大,不一定能考上
浆果酱酱 发表于 19-8-12 09:45
我印象中我从入职就听说成都不对其他市州调动。包括上次政研室的遴选都排除了其他市州的。

是滴,从F书记过来开始就是。楼主在成都三圈,一直渴望有机会考试,可很久很久没公告了。
谎言° 发表于 19-8-12 09:49
是滴,从F书记过来开始就是。楼主在成都三圈,一直渴望有机会考试,可很久很久没公告了。

现在市级部门基本满编了吧,毕竟去年来的急缺专业选调,好多C9硕士都被分到了二圈三圈。
谎言° 发表于 19-8-12 09:46
楼主目前为三圈公务员,但没勇气尝试考事业,当然事业竞争也很大,不一定能考上

没办法,一直不遴选,遴选更难过。他们就觉得还不如重新考,再不走以后就没机会回家了
谎言° 发表于 19-8-12 09:45
公务员跳事业,楼主目前没有这个勇气

那就看个人选择了,反正我这次准备放弃市区公务员,选择成都事业单位。
Alex﹡云 发表于 19-8-12 11:26
那就看个人选择了,反正我这次准备放弃市区公务员,选择成都事业单位。

兄台,那个车牌的?
谎言° 发表于 19-8-12 09:46

成都三圈,遴选还是有机会的吧,总比其他地州强~
地州公务员辞职,考成都市事业,只能说是一种曲线救国的方法~
但实际操作起来,反正我暂时还没那个勇气~
真要在偏远乡镇也就不说什么了,直接辞职也就纠结一阵而已
身在市直,虽然川L待遇也一般般,但总体感觉还可以,尤其是房价,非常良心~
这就需要好好考量了,纠结的人生(⊙o⊙)…
浆果酱酱 发表于 19-8-12 09:51
现在市级部门基本满编了吧,毕竟去年来的急缺专业选调,好多C9硕士都被分到了二圈三圈。

就是,日益激烈,机会也越来越少。
Alex﹡云 发表于 19-8-12 11:26

朋友是在其他地市州的市区吧?
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-8-12 14:38
成都三圈,遴选还是有机会的吧,总比其他地州强~
地州公务员辞职,考成都市事业,只能说是一种曲线救 ...

哎,机会越来越少了。
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-8-12 14:34
兄台,那个车牌的?

川X,待遇还过得去,不过为了给孩子抢夺以后的教育资源,放弃公务员选择成都事业我没多大犹豫。最主要是我对仕途不是有很大执着
谎言° 发表于 19-8-12 14:55
哎,机会越来越少了。

每年那么多紧缺选调、转业安置,我也是醉了~
Alex﹡云 发表于 19-8-12 14:55
川X,待遇还过得去,不过为了给孩子抢夺以后的教育资源,放弃公务员选择成都事业我没多大犹豫。最主要是 ...

已经过去了么?市直还是区直单位,待遇如何?
Alex﹡云 发表于 19-8-12 14:55
川X,待遇还过得去,不过为了给孩子抢夺以后的教育资源,放弃公务员选择成都事业我没多大犹豫。最主要是 ...

每人对人生价值的定义不一样,加油
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-8-12 15:26
每年那么多紧缺选调、转业安置,我也是醉了~

哎,恼火

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )