楼主: 兔子爱刷牙

[吐了个槽] 听说南宁的开发区又要继续实行所谓的年薪制了?

bei0741 发表于 19-8-12 10:55
每个月两千多领了几年了,去年领了几个月一千多的,绩效也不稳定。年薪没意思

八月工资又少了一百五,直接跌破三千了!赶紧改革吧,领导不干事领好几倍!
fuzhulao 发表于 19-8-12 11:18
八月工资又少了一百五,直接跌破三千了!赶紧改革吧,领导不干事领好几倍!

吴圩镇的事业编有多少呀?
尔等 发表于 19-8-12 09:41
寒窗十数载,又苦读几年,考上公务员了,结果你的同事都是大专、中专毕业的(此处无低视)编外人员,工资 ...

指标年年完不成,搞得大家叫苦不迭!
兔子爱刷牙 发表于 19-8-12 09:48
和我一样。太坑爹了

八月又莫名其妙扣了150,破三千了。。。。哎哟我去
fuzhulao 发表于 19-8-12 11:21
八月又莫名其妙扣了150,破三千了。。。。哎哟我去

那吴圩镇的事业编有多少呀?也是在经开区吧
真的假的?好事啊,就指望这点绩效还房贷了。。
rouzhi 发表于 19-8-12 11:22
那吴圩镇的事业编有多少呀?也是在经开区吧

不在经开区,事业编待遇不清楚哦。
墨子名翟 发表于 19-8-12 13:18
真的假的?好事啊,就指望这点绩效还房贷了。。

希望赶紧改革了,真的顶不顺了
兔子爱刷牙 发表于 19-8-2 17:22
不高。开发区搞年薪制全员聘用制有利的是编外人员!编外人员还能当领导

我们这里新区编外人员年薪10万,当然,绩效不一定拿满,但是也有7,8万吧。。我们在编的什么都加完了,估计也就5万。。而且编外人员的确可以聘为领导,但是最高是副科级别。。这是在别的单位想都不敢想的事情。。
笨死 发表于 19-8-12 16:48
我们这里新区编外人员年薪10万,当然,绩效不一定拿满,但是也有7,8万吧。。我们在编的什么都加完了,估 ...

对啊。。。太惨了
我这也是年薪制,但是只有编外人员得,你们也是这样吗?
SugarSong 发表于 19-8-13 16:28
我这也是年薪制,但是只有编外人员得,你们也是这样吗?

我们三个开发区都是封存档案,按定岗级别年薪制,同工同酬管理。
开发区,开发啥?
fuzhulao 发表于 19-8-13 16:52
我们三个开发区都是封存档案,按定岗级别年薪制,同工同酬管理。

既然都有年薪制,怎么比编外少那么多钱,我这是在编没有年限,一年少3-4万,简直操蛋
SugarSong 发表于 19-8-14 08:49
既然都有年薪制,怎么比编外少那么多钱,我这是在编没有年限,一年少3-4万,简直操蛋

那你们那里更坑   哪个坐标,给大家避雷下
fuzhulao 发表于 19-8-14 13:17
那你们那里更坑   哪个坐标,给大家避雷下

桂b,可是看你们说的,南宁开发区的年薪制,在编到手才五六万??那还不是一样的坑
fuzhulao 发表于 19-8-13 16:52

五象之前也是拿绩效工资的,现在改革成为档案工资了,其他开发区还没有改吗?我理解的,新公务员法对于我们开发区的人员来说,是不适用的,因为我们封存档案,没有职级只有职务,所以公务员所说的两年调四级主任科员,七年调一级主任科员,跟我们就没啥关系。
尔等 发表于 19-8-15 16:20
五象之前也是拿绩效工资的,现在改革成为档案工资了,其他开发区还没有改吗?我理解的,新公务员法对于我 ...

高新区好像这个月开始领档案工资了
尔等 发表于 19-8-15 16:20
五象之前也是拿绩效工资的,现在改革成为档案工资了,其他开发区还没有改吗?我理解的,新公务员法对于我 ...

我这边华投区还没改(~_~;)
兔子爱刷牙 发表于 19-8-15 16:35
高新区好像这个月开始领档案工资了

我这边华投区还没嘚改咧。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )