楼主: 木偶之春目

[招考讨论] 907进面必读,160楼开始更新面试真题解析及备考经验!

Vektors 发表于 19-8-2 16:09
马尾是三不限的公安文职,一般进面分需要多少分啊?  三年服务期不能走,就是真的三年吗?

肯定巨高这是没得想的
林歌向晚 发表于 19-8-2 15:31
是的,工资待遇跟普通事业编相同,工作程度和地位远远不如普通事业编,同时在单位里容易感到憋屈,受气郁 ...

没写服务期会让走。福州市局公安文职每年都考走一部分。而且领导也会让你去考
木偶之春目 发表于 19-8-2 15:47
你那是文职管理中心,不是文职,是管理文职人员的。

文职管理中心招进去的就是公安文职
chd127@qq.com
905994398@qq.com给我发一份笔试资料谢谢
masu27 发表于 19-8-2 17:03
交通我可以克服,关键是钱,哥,钱,只要有钱,其余都是不问题!

钱的问题解答下,谢谢!

我是土著,市区2套房子,房不是问题,那就浪琪了
总结:福州事业单位适合本地土著(不用担心房子),8县(买个车当天能来回),家境还不错没有负担的外地同学(有钱直接买房子不亏),福州事业单位工资都差不多,有些人每个月工资拿到手还不如在自己家门口随便找份工作来的多
masu27 发表于 19-8-2 19:00
总结:福州事业单位适合本地土著(不用担心房子),8县(买个车当天能来回),家境还不错没有负担的外地同 ...

完全同意!这就是实际,房子不解决,等于给房东打工!
论坛最靓的仔 发表于 19-8-2 18:19
文职管理中心招进去的就是公安文职

这个文职管理中心和文职是有不同的,你可以看看机构功能设置。就像公务员局是专门管公务员的部门一样。
masu27 发表于 19-8-2 19:00
完全同意!这就是实际,房子不解决,等于给房东打工!

加油啦
我报考的就是文职管理中心,马尾区。想知道大概70有没有希望进面,然后这个岗位待遇怎么样啊? 除此之外,我还可以选择的只有闽清的精神病院。 这两个大概哪个会好一点了?
请问环保局下的生态环境信息中心,还有市场监督管理局下的工业产品生产许可审核中心,这两个岗位如何。
木偶之春目 发表于 19-8-2 21:39
这个文职管理中心和文职是有不同的,你可以看看机构功能设置。就像公务员局是专门管公务员的部门一样。

额。。。。我就是这的。。。。
Vektors 发表于 19-8-2 22:11
我报考的就是文职管理中心,马尾区。想知道大概70有没有希望进面,然后这个岗位待遇怎么样啊? 除此之外, ...

医院不错,有油水
406752446@qq.com 谢谢大佬分享
老词 发表于 19-8-3 10:05
医院不错,有油水

精神病院啊。。还是闽清的。
Vektors 发表于 19-8-3 10:33
精神病院啊。。还是闽清的。

文职工资不高,地位较低,医院待遇高,闽清的精神病院全国闻名
我想问下两年工作经历具体指的是什么?是有相关工作经历?
市直国土局下面征地工作部,是自收自支的事业单位,待遇怎么样?会不会很忙?
老词 发表于 19-8-3 13:30
文职工资不高,地位较低,医院待遇高,闽清的精神病院全国闻名

一般这个岗位能拿多少啊? 税前、到手、奖金啥的。 这个岗位有最低服务期吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )