楼主: 木偶之春目

[招考讨论] 907福州岗位答疑解惑!有困惑的可以来一起交流探讨!

市直国土局下面征地工作部,是自收自支的事业单位,待遇怎么样?会不会很忙?
老词 发表于 19-8-3 13:30
文职工资不高,地位较低,医院待遇高,闽清的精神病院全国闻名

一般这个岗位能拿多少啊? 税前、到手、奖金啥的。 这个岗位有最低服务期吗?
skysun 发表于 19-8-3 15:34
市直国土局下面征地工作部,是自收自支的事业单位,待遇怎么样?会不会很忙?

会很忙,自收自支的一般比全额的待遇好,自己挣钱自己花!
福州商务局和长乐工信局哪个好一些?我目前在福清~谢谢

535291138@qq.com麻烦发一份笔试资料谢谢
51722170@qq.com,谢谢楼主,医院有房补吗?效益不好的医院会不会比普通事业差
1637312401@qq.com。麻烦楼主啦,谢谢
论坛最靓的仔 发表于 19-8-2 18:18
没写服务期会让走。福州市局公安文职每年都考走一部分。而且领导也会让你去考

这次有写服务期,之前都没写的,之前打电话问过表示考上行政编可以放人,今年加了服务期就不好说了。
木偶之春目 发表于 19-8-2 21:39
这个文职管理中心和文职是有不同的,你可以看看机构功能设置。就像公务员局是专门管公务员的部门一样。

考进去了大部分都是分配到各个支队,区分局,福州厦门招文职警察都是以文职管理中心名义招的,不都是去一线。
allen10 发表于 19-8-4 11:17
考进去了大部分都是分配到各个支队,区分局,福州厦门招文职警察都是以文职管理中心名义招的,不都是去一 ...

和我理解不一样,文职招考一般是单独招考,招的人多,文职管理中心这次才招20个人,和文职人员管理模式是不同的,文职管理中心是事业单位,公安文职单独招考,不是事业身份,可以看一下往年文职招考情况。
wx_堂堂_pAZa9 发表于 19-8-4 00:14
51722170@qq.com,谢谢楼主,医院有房补吗?效益不好的医院会不会比普通事业差

医院没有效益不好的吧,福州市五区(长乐暂时很多单位没有)有房补,医院待遇一般都比普通事业好很多。
快乐的小鱼儿123 发表于 19-8-3 15:29
我想问下两年工作经历具体指的是什么?是有相关工作经历?

毕业满两年就可以,不一定相关即可。

福州市总工会 三不限岗位如何?一年到手收入怎么样?公积金多少? 是不是这次招考最好的单位?如果有更好的单位,楼主推荐一下,三不限的,可以报的。
kayhuang2016 发表于 19-8-4 17:25
福州市总工会 三不限岗位如何?一年到手收入怎么样?公积金多少? 是不是这次招考最好的单位?如果有更好的 ...

待遇看33楼,待遇好的一般都不会三不限。医院待遇好,估计你考不了。其他的基本差不多。
不会啊 融侨开发区管委会待遇最高 就是三不限 你说的不对。
木偶之春目 发表于 19-8-4 17:13
和我理解不一样,文职招考一般是单独招考,招的人多,文职管理中心这次才招20个人,和文职人员管理模式是 ...

往年福州文职招考也是联考,也是文职中心招的,而且上一次是17年5月联考。是事业编制,文职也是事业编,你说的话我怎么就看不懂呢。。
福州粮油检测 待遇大致怎样?
论坛最靓的仔 发表于 19-8-4 22:58
往年福州文职招考也是联考,也是文职中心招的,而且上一次是17年5月联考。是事业编制,文职也是事业编, ...

感觉我记混了,公安是不是还有个辅警招考,他们编制比较多。弄差了
木偶之春目 发表于 19-8-5 14:05
感觉我记混了,公安是不是还有个辅警招考,他们编制比较多。弄差了

辅警一年招好多次。不是事业编制。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )