楼主: 木偶之春目

[招考讨论] 907福州岗位答疑解惑!有困惑的可以来一起交流探讨!

是的。。我不知道是他弄错了还是。。= = 我有点慌张。
1593096881@qq.com
谢谢楼主
木偶之春目 发表于 19-8-6 15:24
公安文职,处理公安内部文职工作,没有执法权。

好的,谢谢解答
木偶之春目 发表于 19-8-4 17:13
和我理解不一样,文职招考一般是单独招考,招的人多,文职管理中心这次才招20个人,和文职人员管理模式是 ...

你理解??看来你也不是很明白!
allen10 发表于 19-8-7 20:38
你理解??看来你也不是很明白!

我又不是文职。。。不可能对所有单位情况都了解。不懂很正常,只是结合自己单位情况和福州大环境对了解的情况说一下,供参考而已。
masu27 发表于 19-8-2 10:33
琅岐的

1.,事业正编待遇,每月到手多少,公积金多少,年底多少

琅岐就是马尾事业待遇,市区去琅岐自己开百度路线,基本那样,目前来看想快是不可能的哈,要做好心理准备
木偶之春目 发表于 19-8-2 15:42
马尾待遇会好一些,是否有住宿,建议问单位。现在一般单位都没有宿舍了。

挂靠乡镇的单位一般都提供住宿,纯市直想都不要想哈,想住一辈子的宿舍不买房吗?现在的小年轻小心思真的多的哟,福州房价没看过吗
王求上者 发表于 19-8-6 15:53
具体待遇如何,大佬知道吗

你搞混了吧,马尾工资高针对的是公务员行政编哈,事业有个p呢
fjnucyy 发表于 19-8-9 00:12
挂靠乡镇的单位一般都提供住宿,纯市直想都不要想哈,想住一辈子的宿舍不买房吗?现在的小年轻小心思真的 ...

乡镇我指的是比如马尾的什么亭江啊甚至君竹街道好像也有,五区的乡镇譬如洪山镇你想有宿舍估计是做梦了
错了楼上应该改成除了马尾晋安仓山个别偏远镇外

楼主大大,请问福州市引进人才服务中心财务岗工作强度怎么样,平时忙吗
楼主,想问一下,报考专技岗位对专业技术要求会很高吗?毕业后都没有从事相关专业,很多都忘记了。还有看岗位信息表,笔试科目只考《综合基础知识》吗?
求问楼主,福州市农业科学研究所待遇怎么样?和普通事业比呢?太远了实在,可是只有这一个岗位是对口的
再请问一下楼主,我发现还有个福州市国土资源局征地工作部,但是它是经费自给的。以前在论坛里看见有人说过经费自给的有发不出工资的风险……想问问是真的吗
λ(??)5λ
各位好,如果考上了有时间限制的编制比如5年,期间可以考公务员考走嘛~
好像不行了现在
fjnucyy 发表于 19-8-9 00:10
琅岐就是马尾事业待遇,市区去琅岐自己开百度路线,基本那样,目前来看想快是不可能的哈,要做好心理准备

谢谢,哪里有宿舍吗?交通没事,我可以来我的五菱之光上班,神车哦!!!

231111490@qq.com~谢谢分享

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )