楼主: 木偶之春目

[招考讨论] 907福州岗位答疑解惑!有困惑的可以来一起交流探讨!

好大一碗 发表于 19-8-10 19:32
再请问一下楼主,我发现还有个福州市国土资源局征地工作部,但是它是经费自给的。以前在论坛里看见有人说过 ...

看部门,好的单位自收自支收入很高,比如医院。你们这个单位征地部门,不会发不出工资,而且可能会多发工资的
好大一碗 发表于 19-8-10 19:21
求问楼主,福州市农业科学研究所待遇怎么样?和普通事业比呢?太远了实在,可是只有这一个岗位是对口的

研究所看岗位,搞研究会好,行政一般吧,和普通的差不多
yuuuyiiii 发表于 19-8-10 19:09
楼主,想问一下,报考专技岗位对专业技术要求会很高吗?毕业后都没有从事相关专业,很多都忘记了。还有看岗 ...

把往年的题拿出来看看,基本就是公务员考试行测加公基
西瓜哈密瓜 发表于 19-8-10 14:31
楼主大大,请问福州市引进人才服务中心财务岗工作强度怎么样,平时忙吗

财务一般月底月初忙,然后报销什么的事情比较多
木偶之春目 发表于 19-8-13 15:48
看部门,好的单位自收自支收入很高,比如医院。你们这个单位征地部门,不会发不出工资,而且可能会多发工 ...

医院是差额的,兄dei
上岸封号 发表于 19-8-13 16:01
医院是差额的,兄dei

搞错了,有一些自收自支的待遇还是很不错的!。
木偶之春目 发表于 19-8-13 15:46
很多单位都没有宿舍了。

那不要紧,要是考的上,我就开神车上班,神车在手,说走就走!
木偶之春目 发表于 19-8-13 15:47
一般不行,除非你有天线!

有关系的想辞职很容易的,没关系你就算和领导撕破脸都走不掉,你以后在单位会更难过的,走每一步自己要想好
masu27 发表于 19-8-13 17:21
那不要紧,要是考的上,我就开神车上班,神车在手,说走就走!

我还没见过现在福州四区三环内还有宿舍的单位,欢迎有人补充告诉我哪个单位有的,你可以把五菱宏光当你的家
木偶之春目 发表于 19-8-13 15:49
把往年的题拿出来看看,基本就是公务员考试行测加公基

谢谢楼主,已经报名了,福州妇幼怎么样?
楼主能分享下资料吗。感谢。
yuuuyiiii 发表于 19-8-13 23:14
谢谢楼主,已经报名了,福州妇幼怎么样?

医院都是好单位,尤其是市区的医院,认真准备,高收入等着你,当然也会比较忙
fjnucyy 发表于 19-8-13 19:59
有关系的想辞职很容易的,没关系你就算和领导撕破脸都走不掉,你以后在单位会更难过的,走每一步自己要想 ...

对头
490584264@qq.com   谢谢楼主!!!
这次的福州新区综合服务中心是坐窗口审批的吗?累不累,福利待遇怎么样?以后会不会改企?
虎纠丫霸 发表于 19-8-15 11:31
这次的福州新区综合服务中心是坐窗口审批的吗?累不累,福利待遇怎么样?以后会不会改企?

是否改企目前都不知道,一般单位招录进去,可能岗位都会有微调,不一定和报的岗位完全相符,除非是专业性比较强的。
福州自收自支待遇高还是全额高?同市直

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )