[咨询答疑] 郑州市政管理处工勤岗待遇

本次郑州市直事业单位招聘中郑州市政管理处招聘工勤岗位,请问各位大咖有人知道待遇咋样,一年总收入有多少,前两年见这个单位也招考过这个职位,麻烦上岸的给解答下,不胜感激!亲弟弟想报考这个职位!
看来工勤招的不少
招85个
文锦 发表于 19-8-2 13:32
招85个

待遇咋样呀
准备报工勤岗位,不知道待遇如何,求大佬指点一二。...
春风十里z不如你 发表于 19-8-2 16:24
准备报工勤岗位,不知道待遇如何,求大佬指点一二。...

郑州不清楚呀,开封每个月四千多市政管理处!
青年才俊 发表于 19-8-2 17:30
郑州不清楚呀,开封每个月四千多市政管理处!

先谢谢,你说的开封是正式编制的吧?  我准备报的这个是工勤岗位,福利待遇应该会低一些,心里没底。现在我在开封县,人事代理,工资太低了。
而且这个岗位【道路养护工、下水道养护工(工勤岗位)】到底干啥的?不会是去掏下水道吧?
春风十里z不如你 发表于 19-8-2 17:37
先谢谢,你说的开封是正式编制的吧?  我准备报的这个是工勤岗位,福利待遇应该会低一些,心里没底。现在 ...

工勤岗难道不是正式的事业编制吗
这个我清楚啊,就是具体干活的工人,如果你报的是道路维修和地下管道那个,就是具体干活的人,你要是家不是郑州的还好,像家郑州的,亲戚朋友啥的下班开着车在回家的路上,很容易就碰见你从井里爬出来,好面子的人不适合这个岗位。
13623875669 发表于 19-8-2 18:46
工勤岗难道不是正式的事业编制吗

是正式编制,但是身份上写的也是工人,看你个人未来规划吧,工资也就2600左右,平常休息少,夜班多。
荻荻不高兴 发表于 19-8-2 19:11
这个我清楚啊,就是具体干活的工人,如果你报的是道路维修和地下管道那个,就是具体干活的人,你要是家不是 ...

我看修路埋管的施工现场都是民工大叔在干活啊 他们的年龄不像是事业编的样子
正式事业编,但是是工人身份,不是干部身份,不能晋升
秘密荣耀 发表于 19-8-2 19:31
我看修路埋管的施工现场都是民工大叔在干活啊 他们的年龄不像是事业编的样子

嗯,是的,有一些是第三方老板承接的活,但是招的人也是具体干活的。
可以晋升,可以转身份,但是你有那关系,也不会来干这个了
荻荻不高兴 发表于 19-8-2 20:01
嗯,是的,有一些是第三方老板承接的活,但是招的人也是具体干活的。

是不是这85个人每几个人负责郑州的一段路 出问题了他们再去找第三方老板来修
秘密荣耀 发表于 19-8-2 20:23
是不是这85个人每几个人负责郑州的一段路 出问题了他们再去找第三方老板来修

不是,就是那里出现问题了,你直接去修补,第三方老板都是包的活,跟你干的没关系
养护需要每天巡逻,确实比较累。
荻荻不高兴 发表于 19-8-2 20:30
不是,就是那里出现问题了,你直接去修补,第三方老板都是包的活,跟你干的没关系

直接扛着铁锹自己挖 沥青自己铺?那这85个人也不够吧 郑州大着呢 然后还三年服务期限 一个月2600 不管吃不管住 经常夜班...?
荻荻不高兴 发表于 19-8-2 20:30
养护需要每天巡逻,确实比较累。

电工岗位呢,郑州市政管理处工勤编待遇这么低吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )