楼主: 青年才俊

[咨询答疑] 郑州市政管理处工勤岗待遇

春风十里z不如你 发表于 19-8-2 17:37
先谢谢,你说的开封是正式编制的吧?  我准备报的这个是工勤岗位,福利待遇应该会低一些,心里没底。现在 ...

你在开封县啥岗位啊
总不能上这么多年学,让去挖下水道吧。
问了新乡的事业单位,确实新人两千多工资,工勤不是管理岗,不能晋升,一辈子基层,副科都没希望,也不能像专业技术岗通过职称涨工资,有点坑
百度一下,不就知道了。没有干部身份,只是工人身份,对应各个岗位上,就是干活的工人,不存在你指挥一大帮子编外人员干活的事情。说白了就是带编干活的劳动力。
13623875669 发表于 19-8-2 18:46
工勤岗难道不是正式的事业编制吗

工勤是编制的一种,这个确认了。只是和普通的事业编不一样啊,低一些
秘密荣耀 发表于 19-8-2 20:40
直接扛着铁锹自己挖 沥青自己铺?那这85个人也不够吧 郑州大着呢 然后还三年服务期限 一个月2600 不管 ...

原单位还有工人啊,又不是只有现在这批85个人,人很多的好吧,只不过干活的都是工人。
荻荻不高兴 发表于 19-8-2 19:11
这个我清楚啊,就是具体干活的工人,如果你报的是道路维修和地下管道那个,就是具体干活的人,你要是家不是 ...

谢谢啊。我比较关心一年综合,到手收入大概有多少。目前在考虑报哪个
青年才俊 发表于 19-8-2 20:58
你在开封县啥岗位啊

普通的人事代理。。唉
春风十里z不如你 发表于 19-8-2 22:18
谢谢啊。我比较关心一年综合,到手收入大概有多少。目前在考虑报哪个

全部算下来,一年3w左右。因为身份不一样,岗位不一样,基本只有基础工资,没有任何其它福利。当然社保这些都是正常交,不过退休后会比其他人少很多,因为不是干部,而是工人。
荻荻不高兴 发表于 19-8-2 22:17
原单位还有工人啊,又不是只有现在这批85个人,人很多的好吧,只不过干活的都是工人。

这样啊...那还是都别报了 就这还要大专以上学历 还得笔试面试政审考察 ...
秘密荣耀 发表于 19-8-2 22:38
这样啊...那还是都别报了 就这还要大专以上学历 还得笔试面试政审考察 ...

要本科的劳务派遣还挤破头,别说这个了
勉冕 发表于 19-8-2 21:09
总不能上这么多年学,让去挖下水道吧。

不然呢?85个人坐办公室里面?

看你自己考虑,我给你介绍下总体情况吧,工人大部分都是高中,初中甚至下学没毕业就过来的,年纪4.50左右,不安排食宿,不过编制是稳定的,没有失业风险,现在工人工资最高的4000左右,欢迎你们来郑州建设城市。

报的人非常多,现在稳定工作不好找啊。
荻荻不高兴 发表于 19-8-2 22:44
看你自己考虑,我给你介绍下总体情况吧,工人大部分都是高中,初中甚至下学没毕业就过来的,年纪4.50左右 ...

这待遇的话,我还从开封回郑州干啥。唉。。。
荻荻不高兴 发表于 19-8-2 22:27
全部算下来,一年3w左右。因为身份不一样,岗位不一样,基本只有基础工资,没有任何其它福利。当然社保这 ...

带编制的,居然没文明奖,绩效,13薪?。。那比我现在人事代理没强多少啊。。。哭了
直接看郑州市城管局网站不就行了。市政管理处是城管局下属事业单位,编制加起来2000多个。
看你自己考虑,我给你介绍下总体情况吧,工人大部分都是高中,初中甚至下学没毕业就过来的,年纪4.50左右 ...

我是帮朋友问的 看来是个大坑啊 让他别报了
我准备报省科技馆

这次招考的工人限35以下啊
文锦 发表于 19-8-2 22:40
要本科的劳务派遣还挤破头,别说这个了

这不是一回事啊 要本科的劳务派遣都是党校 法院 工信局之类的地方 比如中牟党校那个要全日制本科还限专业 总共招7来了快300人
如果放在一起比的话就是 劳务派遣写着限本科 一月2500不管吃住 挖坑埋管铺沥青通下水道还要笔试面试体检政审 然后还很多人报...

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )